Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
egorka71 писав:Завёлся утром в 8-00 с первого раза. Доехал 300 метров до ларька. Попил кофе покурил и в салоне уже Ташкент. Температура +80 на приборке. Вебасто это вещь.
Какая разница, На Украине или В Украине?..... Тю, та яка різниця, спочівати, На земли чи В землі? http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход. http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
Спойлер
В мене акум сів ще в понеділок. Машина в холодному гаражі, але все одно, там постійно був плюс. Ну, я йому трохи поміг, але не суть. Зняв з Ниви Варту 56 А/г, і поки що їжджу на ній, хоч вже купив новий.
-14 зранку. Вчора звечора залив ДП від UPG, бо вже не перший рік воно стабільно не підводить в морози Все очікувано - вжжжик! Завелися
З.і. до цього проїздив тиждень на ДП з АЗС ОККО-фібльоооо!!! Машина заводилася з таким натягом, шокапець і їхало, що тєлєга і це в -8-9 морозу всього. На Окко більше не їду
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
petsa писав:,а водичка в зимнем состоянии. Ждем весны...
через тиждень буде плюс, не варто чекати весни.
Та й можна розтопити. Налити зверху незамерзайку, а краще спиртогана, при їзді поступово розтопить, в хороші дні ставити лицем до сонця, і буде все ОК.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
pushok
Вот напуркуа лить антигель в зимнее топливо? никогда не понимал
Если оно НЕ зимнее-ну, ладно, экстренно можно применить. Но йопсьтуддей, АЗС платим по 29-34 грн за литр, да ещё и антигель туда лить?? та не уху ели ли они тогда??
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
Если кто помнит,я сразу поставил на свой Транзит бензиновый подогреватель.
С ним не было проблем.
В 15 году мой мотор потерпел аварию-лопнул поршневой палец и разбило блок.
Собрал другой мотор,загильзовал блок под старые поршни.
И поленился ставить подогреватель.
А ЭФУ (электофакельный подогреватель воздуха на впуске) работал через раз,так выкинул и его.
И до -20 гр С пускаю мотор без проблем.
А при больших морозах и ездить некуда,и нет смысла.
Зимняя солярка ТНК -18 гр С замерзает при -21 гр С,проверено.
Форд Транзит 2,5 Д,1990;всем хорош,но зимой мерзну.
В эти морозы завожусь жестоко... вроде -12, а завёлся аж раз 8-10. Аккум годовалый 850 бош сильвер. Топливо ВОГ ДП+, Свечи ставились прошлой зимой. Завожусь очень жёстко с первого раза... Но потом, если заглушить, то с пол оборота. Может кто подскажет что и как? При заводке машина пытается, хапает, крутит и глохнет. ДУмаю может топливную почистить? 300 000 пробег. Дайте совет, замучался (( Внизу кину видео когда заводил после -5 ((( видео состоит из двух фрагментов, первая половина снаружи, вторая внутри... хочу снять как заводится в более морозы.
Проверь еще раз свечи. Одна не бедет работать и будет такая бодяга. То что менял прошлой зимой это не показатель. А по движку, у меня до ремонта на последнем издыхании был но
зимой заводился нормально. Но это АБЛ, трактор, что там на Т5 может быть не знаю.
Ну шо, 2 роки не було нормального морозу, судячи з повідомлень.
Вчора Пасат ледве крутив і не завівся. Бус з півоберту, то було - 14.
Години чотири вдома акум погрівся і заряджався, після чого Пасат бодрєнько завівся.
Зараз вже до -20, цікаво, як сьогодні буде.
Завёлся сегодня утром с 3 секунды. Немного крутило. Температура в гараже была -15 на момент запуска. Но не было ветров. Поэтому и завёлся с первого раза. Если бы машина была на улице, у нас тут сквозняки, думаю с первого раза бы не завёлся бы.
Пасат мене трохи покатав, покатав по місту, а потом каже, ну його нафік. Холодно! Серед вулиці став, і отказався заводитися. Ну і не нада! Доїхав на шнурку до стоянки, і стоїть там тепер. А бус - красавчик!