Завел движок, Вставил в прикуриватель розетку, и направил в салон.

николай36 писав:Poligrafist
преобразователь из12в в 220в и можна!
Виктор С писав:Ну да, и 5шт АКБ ампер на 100 + провод к прикуривателю сечением побольше. И Преобразователь на 2киловата.
novak писав:николай36 писав:Poligrafist
у меня дома две своецике колонки S-50 и усилок тоже совецкий здоровенный, могу ли я притаранить ето все в машыну и уехать в лесок дискотеку зделать? Если преобразователь то что это и какое это ?
Виктор С писав:Ну да, и 5шт АКБ ампер на 100 + провод к прикуривателю сечением побольше. И Преобразователь на 2киловата.
novak писав:
это мне или кому? а человеческим язиком? а с картинками слабо? =)
Виктор С писав:novak писав:
это мне или кому? а человеческим язиком? а с картинками слабо? =)
Хорошо, обогреватель како ймощностью?
Виктор С писав:novak
Извени все напутал, я думаю можно. Разобрать усилок и откинуть блок питания. Сам усилок поидее должен от 12В работать. Вот сколько АКБ протянет , это другой вопрос.
novak писав:николай36 писав:Poligrafist
у меня дома две своецике колонки S-50 и усилок тоже совецкий здоровенный, могу ли я притаранить ето все в машыну и уехать в лесок дискотеку зделать? Если преобразователь то что это и какое это ?
Нужно разбирать усилок.novak писав:Gagarin
Вот то что вы сейчас спрашываете это для меня так неожыданно =) пишет 220 В 50 герц ззади, где предохранитель 0.5 Ампера
Виктор С писав:Нужно разбирать усилок.novak писав:Gagarin
Вот то что вы сейчас спрашываете это для меня так неожыданно =) пишет 220 В 50 герц ззади, где предохранитель 0.5 Ампера
mult писав:сергей-кк
так то ж бабла немало нуна, а тут дома агрегат пылится. Нас же ж вечно жаба душит, мол добро без дела пропадает и давай его мостырить куда не попадя. У самого тесть как генератор идей в аналогичном направлении. Иногда результативно, а иногда проь денек другой, а потом со словами: Вот блин, не получилось!, начинаем делать как надо и из чего надо.