плохо включается задняя на т5
плохо включается задняя на т5
У моего отца т5 2оо3 года пробег 130 тыщ км. Он мучается с задней передачей. Она плохо включаеся. Причем привключении складывается учучение что вроде включилась отпускаешь сцепление начинается треск как на ГАЗ 66. В сервисе сказали там есть какие-то магниты ( че за магниты) Остальные передачи включаются идеально. Напишите кто сталкивался с такой проблемой.
Re: плохо включается задняя на т5
может залезь к коробке попробуй ее рукой непосредственно за ось с річажком торчащую із коробки подвигать, может сама кулиска разбита и недовключает??
посмотри подушку движка, у меня білприкол, болті подушки раскрутились и мотор подался вперед включалась одна только четвертая передача, я на ней с винградника на оболонь доехал, и потом повкручивал болті.
посмотри подушку движка, у меня білприкол, болті подушки раскрутились и мотор подался вперед включалась одна только четвертая передача, я на ней с винградника на оболонь доехал, и потом повкручивал болті.
Да мы лазили, дергали все впорядке. Там такая система без литра не разберешся. Эта система джойстика изначальна мудреная. Я с такой системой мучился на фиат дукато.( вечно троса соскакивали с тяг коробки). А насчет болта двига то посмотрю.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
а какой именно т5, сколько ст. КПП?
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.