Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
malish писав:а больше балон никак вместо запаски? и какой стоит у тебя если не секрет?
65 л между арками, этого балона хватает почти до николаевской области.. учитывай остаток жидкого газолина который там получается со временем.. в итоге ты оперируешь 57 -58 литров, хочешь хорошо бежать по трасе 10 -11 литров газа как пить дать
незнаю есть ли разница посадочного места запаски Т4 и Т5, но у меня на Т5 влез на 69 литров. Балон даже немного меньше чем была запаса. Изначально планировали на 52л., но после примерки оказалось что спокойно влезет 69
может на т5 места больше, я у себе на корч не мог поцепить запаску 205 70 Р15, хорошо накачанную
а вообще я не помню свою мотивацию что именно сподвигло меня засунуть балон под заднее сидение, но после долги рассуждений решение было в пользу между арками.. Толи торовидные были маленькие толи их стоимость + защитный кожух снизу который является обязательным, точно не помню я ставил газинжектор на мрии это на бережанской, 1000 у.е. ставят з день со врезанием и тестированием..
ну у меня сейчас стоит вот такое чудо (под ковриком замаскировал ) литров на 80 вместо третьего ряда сидений (ставил прошлый хозяин). Хочу поставить сидения обратно и что то сообразить по по поводу балона. Вот и подумал поставить торовидный вместо запаски)
malish писав:короткая база... изначально сидушки и были сверху, но там было что то такое навфрено и нахимичено что ужас... сидушки черезчур высоко получаются...
Я отказался от слишком большого балона потома сидухи реально под потолок