Газовый балон

Відповісти
malish

Газовый балон

Повідомлення malish »

Подскажите плиз на сколько литров реально станет газовый балон на место запаски?
Заранее спс :oops:
Шкарпеткін

Re: Газовый балон

Повідомлення Шкарпеткін »

45 торовидный, никогда этого не далай, уж лучше 100 литровый на крышу поцепи, 45 литров это очень мало..
malish

Повідомлення malish »

а больше балон никак вместо запаски? :roll:
и какой стоит у тебя если не секрет?
Шкарпеткін

malish писав:а больше балон никак вместо запаски? :roll:
и какой стоит у тебя если не секрет?

65 л между арками, этого балона хватает почти до николаевской области..
учитывай остаток жидкого газолина который там получается со временем.. в итоге ты оперируешь 57 -58 литров, хочешь хорошо бежать по трасе 10 -11 литров газа как пить дать
Vladya
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Влад
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

незнаю есть ли разница посадочного места запаски Т4 и Т5, но у меня на Т5 влез на 69 литров. Балон даже немного меньше чем была запаса. Изначально планировали на 52л., но после примерки оказалось что спокойно влезет 69
Шкарпеткін

может на т5 места больше,
я у себе на корч не мог поцепить запаску 205 70 Р15, хорошо накачанную

а вообще я не помню свою мотивацию что именно сподвигло меня засунуть балон под заднее сидение, но после долги рассуждений решение было в пользу между арками..
Толи торовидные были маленькие толи их стоимость + защитный кожух снизу который является обязательным, точно не помню я ставил газинжектор на мрии это на бережанской,
1000 у.е. ставят з день со врезанием и тестированием..
malish

Повідомлення malish »

ну у меня сейчас стоит вот такое чудо (под ковриком замаскировал :oops: ) литров на 80 вместо третьего ряда сидений (ставил прошлый хозяин). Хочу поставить сидения обратно и что то сообразить по по поводу балона. Вот и подумал поставить торовидный вместо запаски)
Зображення
Шкарпеткін

перенеси его назад тебье это сделают на любой станции где устанавливают... и на него размести последний ряд сидушек ,.. у тебя же длинномер?
malish

Повідомлення malish »

короткая база... изначально сидушки и были сверху, но там было что то такое навфрено и нахимичено что ужас... сидушки черезчур высоко получаются...
Шкарпеткін

malish писав:короткая база... изначально сидушки и были сверху, но там было что то такое навфрено и нахимичено что ужас... сидушки черезчур высоко получаются...

Я отказался от слишком большого балона потома сидухи реально под потолок
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”