Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
На днях приобрел Т2 87г. не на ходу уже начал востанавливать думаю в процессе ремонта будет нужны подсказки знающих людей очень надеюсь что здесь помогут.
почему же есть вопросик. на бусе стоял 1.6тд он был заклинен. я купил 1.9д и хочу поставить на него турбину с 1.6 коллектора одинаковы в моторе стоят опрыскиватели гильз вот и не знаю и хотелось бы ехать чуточку веселей. кто то подскажет можно ли без большого вреда ставить ее?
NIKOLLAI писав:почему же есть вопросик. на бусе стоял 1.6тд он был заклинен. я купил 1.9д и хочу поставить на него турбину с 1.6 коллектора одинаковы в моторе стоят опрыскиватели гильз вот и не знаю и хотелось бы ехать чуточку веселей. кто то подскажет можно ли без большого вреда ставить ее?
NIKOLLAI, вітаю тут. Таке враження, що ти з металолому хочеш зробити просто возика. Т2 є вже сам по собі раритетом, а ти пхаєш туди що попало. Як би ти зосередився на пошуку оригінального мотора, і приведення апарату до первозданного вигляду, при тих самих затратах ти мав би достойний екземпляр і врешті продав би його за хороші гроші. А так, лишні рухи, які не будуть мати ефекту.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg