как думаете во сколько мне обойдется ремонт двери?
дырка сквозная и заклеил скотчем
Такая цена за место покраски + рихтовка примерно столько же! Цены выросли вместе с долларом!вал писав:где-то 800-1200 грн в киеве
Согласен с Игорем на все 100 %. Рихтовки , шпаклевки , покраски, сборки разборки и нервы. Купи двери покрась и забудь. Удачи.Fun T4 писав:я бы поменял дверь целиком (ттт)
дверь можно найти вполне приличную и не очень дорого.
по крайней мере рихтовка/сварка/шпаклевка явно не меньше двери обойдутся.красить надо и так и так.
мильен процентов- не совпадет.роман писав: нашел и черную но уже за 100но продавцы говорят что врядли оттенок совпадет
![]()
+100dukatto писав:Согласен с Игорем на все 100 %. Рихтовки , шпаклевки , покраски, сборки разборки и нервы. Купи двери покрась и забудь. Удачи.Fun T4 писав:я бы поменял дверь целиком (ттт)
дверь можно найти вполне приличную и не очень дорого.
по крайней мере рихтовка/сварка/шпаклевка явно не меньше двери обойдутся.красить надо и так и так.
на полный перекрас двери материала на 400 грн ?oleksandr писав:метериал на 400
это разобрать-собрать, пошпаклевать- загрунтовать-покрасить + натянуть на крыло и бочину ?oleksandr писав: ну и роботы на 500 грн.
Ваша цена практически шараoleksandr писав:и так цена у нас на подбор 60 грн 100 грам.200 грам это 120 грн,лак 120 грн.Грунт акрил 200 грн.За перекрас двери 500 грн+ переход.
А скажите мне смысл подбора за 250 грн если колорист не попадает в цвет.За такие деньги нужно красить встык.
А материал брать дорогой вообще нет смысла бус крашен не самым лучшым материалом.И щегрень немного меньше чем на тазе.А лак Стандокс будет в самый раз,им даже завод красил.