воспользуйся услугами специалистов по открытию замковupss писав:Ключ один, и он в багажнике лежит
навіть якщо не пролізе можна спробувати нажать кнопкуupss писав:Слушайте, а через приоткрытую ляду заднюю-никак ниче просунуть нельзя да нажать-чтоб защелку сдвинуть и ляда открылась?
Или через уплотнитель знаю линейкой открывают многие авто, или металлической пластиной от дворников-за что то там тянут и открывают.
Добавлено 01 июл 2015, 15:35
zdorenko
ты понимаешь-даже если я уплотнитель сниму-я не помню, где ключ положил в багажнике-на сабвуфер, или на пол - это раз. второе- ключ в ту щель не пролезет скорее всего![]()
Не знаю как Т5, а вот шкоду суперб 06 года, спецы приезжали из Симферополя в наши края открывать. Нихт у них не получилось, ни проволочкой, ни "линейкой", ни замок отмычкой открыть - никак. Хотя вроде люди опытные, инструмента навезли всякого специального, нашли мы их тоже через интернет, так они 500 км задаром и прокатались. Повезло что ключи в замке торчали и пассажирская дверь неплотно закрыта была - исхитрились на кнопку отрывания через эти неплотно закрытые двери жесткой проволокой нажать. А то уже хоть стекло бей.Fun T4 писав:воспользуйся услугами специалистов по открытию замковupss писав:Ключ один, и он в багажнике лежит
Цепляй проволокой и тяни к себе. Подтяни к щели а там может как то нажмешь.upss писав:Так...ключ вижу-лежит на сабе
НЕРЕАЛЬНО ниче туда засунуть-ни проволоки такой нет, ни просунуть с таким изгибом не получится. Блинnikita писав:Цепляй проволокой и тяни к себе. Подтяни к щели а там может как то нажмешь.upss писав:Так...ключ вижу-лежит на сабе
Добавлено 01 июл 2015, 16:02
Если подтянуть к углу ляды, потом можно попробовать руками ляду за угол потянуть, щель увеличится и ключи пройдут.
Тогда либо к спецам либо к официалам. Ну или стекло бить...upss писав:НЕРЕАЛЬНО ниче туда засунуть-ни проволоки такой нет, ни просунуть с таким изгибом не получится. Блин![]()
от ты добрыйnikita писав:Ну или стекло бить..