Пишу Вам после долгого отсутствия на форуме. Если Тема не сюда прошу перенести куда нужно, сорри.
В общем вкратце напомню свою бусо-историю. За все время был владельцем трех бусов:
1. Т4 транспортер, синхро, 75 кВт.
2. Т5 на автомате 96 кВт транспортер, который сам переоборудовал в мульт
3. Т5 4 моушен 96 кВт мульт.
Потому о плюсах и минусах этих двух поколений знаю неплохо (это к тому что в поиск меня отправлять сразу ненужно)
После бусов было и есть всяких машин, в основном SUV-ы, сейчас катаюсь на Q7,и есть еще дизельный Тушкан, жены.
Несмотря на все это БУСИКА ДИКО НЕ ХВАТАЕТ, а последнее время у меня вообще случилось обострение и я решил обзавестись им как третьей машиной, как выходной покаталкой для семьи, детей, потому как они тоже скучают за теми временами когда мы все да в бусике... ну в общем Вы меня понимаете.
В чем собственно вопрос, в приоритетет заводской мульт, желательно 4х4, но смотрю и на переоборудованные (не пугает), но залип вот в чем:
После владения Т4 осталось очень приятное ощущение, ну ... типа ощущения домашнего тапка, вот очень родным он был каким-то. От Т5-х несмотря на их обьективно лучшие характеристики такого ощущения небыло, небыли они для меня уютными ну как то так в общем, вот сижу теперь и незнаю че делать, с одной стороны Т4 добрый старый но РЕАЛЬНО СТАРЫЙ, с другой стороны Т5 современный, не такой ржавый), но не ТАКОЙ СВОЙ... ШО РАБЫТЬ ДРУЗЬЯ???

Буду рад любым советам, пожеланиям. Помогите мне принять решение!
Спасибо)