Попали наши бусики в немилость blablacar

nico
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 long серебристый металлик, пробег 330
Реальное имя: Николай
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Попали наши бусики в немилость blablacar

Повідомлення nico »

Спойлер
Даже если Ваши предложения поездок не нацелены на получение прибыли, сервис предусмотрен для совместного возмещения расходов при личных поездках на собственном легковом автомобиле, потому мы не можем допустить к публикации предложения о поездках на этих видах транспорта.

Вот выдержка из условий использования сайта:

"Сайт и Сервис предоставляют Услуги исключительно и строго для организации совместных поездок водителей и пассажиров в личных целях.
Сервис не может быть использован для организации совместных поездок с целью получения прибыли или в любом другом коммерческом или профессиональном контексте.

Учитывая вышесказанное, на сервисе запрещено публиковать поездки, которые подразумевают перевозку пассажиров в автомобилях, предназначенных, по большей части, для перевоза грузов, коммерческого или профессионального использования или в автомобилях, которые могут быть приравнены к таковым, например: CITROEN JUMPER, FIAT DUCATO, FORD TRANSIT, HYUNDAI H-1, IVECO DAILY, MERCEDES SPRINTER, MERCEDES VITO, OPEL MOVANO, OPEL VIVARO, PEUGEOT BOXER, RENAULT MASTER, RENAULT TRAFIC, VOLKSWAGEN CARAVELLE, VOLKSWAGEN CRAFTER, VOLKSWAGEN MULTIVAN, VOLKSWAGEN TRANSPORTER, ГАЗЕЛЬ, MAN TRUCK & BUS и другие подобные."
Может информация и не актуально, но может не все в курсе. Расскажу свою историю. В 2015 году решили с семьей сездить в Одессу на 2 недели и чтобы сэкономить на дороге решили взять 3-х пассажиров (больше не берали дабы не стеснять жену с детьми) Зарегались на blablacar. Все отлично сэкономили 60% затрат. Потом решили съездить в Ровно, набили обьявление (пришло на мыло о том что опубликовано) ждем пассажиров а их нет. Еще ездили в Киев-Конотоп в пустую к сестре. И в каждом случае обявление никто не просматривал. 17.2016 Решили повезти детей и себя впервые в карпаты. Сответственно забросили обьявление до Львова. Снова тишина. Я заподозрив неладное попросил друга посмотреть на объявление которое он не нашел. Тут начинается самое интересное. Начал писать я администрации письма. Ответ получил не сразу а только на "энное" письмо о том что мой аккаунт приостановлен, что у меня бус и я вместо добра людям их обдираю и зарабытываю кучу бабла. На что я написал все что о них думаю и куда им нужно пойти, и что им всем будет, потом, (в следующей жизни), с пониманием того что меня забанят. Но на мое удивление дали ответ что мой аккаун возобновлен и большими буквами написали что это редкосное исключение только для меня. И если я нарушу правило !! меня забанят навсегда. :zvez_ochki: Тоесть я должен продать бус и купить НОРМАЛЬНУЮ машину. Ищите обявление "меняю серебристый бусик на ланос" :D :D :D .
Но это все предистория главное что меня разочаровало (и не только меня в интернете нашел много таких) что водитель незнает что его банят. Он думает что все в порядке, видит свое обьявление в поиске, ему приходит на мыло подтверждения о публикации. Не пользуется другими сервисами. В итоге остается с носом. Мне кажется в этом основная подлость blablacar.
Нужна музыка, тамада? 050 932 сорок 42, 093 435919пять
lin
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ААВ 2.4, 1996г, long был.

sprinter 413, 2000 г.в., макси
Реальное имя: Ленур
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 24 рази
Контактна інформація:

Re: Попали наши бусики в немилость blablacar

Повідомлення lin »

я тоже там регился как-то. с крыма на материк прокладывать маршрут сайт отказывался, написал им, ответили исправят в ближайшее время, сколько не проверял - не исправили, потом бросил. кстати это было до всяких запретов
MVC
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення MVC »

Я знал об этом в прошлом году так же зарегестрировался но свое обьявление не находил. Аккаунт работает но модель авто не указана.
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Андрій. »

Кумедія.
nico
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 long серебристый металлик, пробег 330
Контактна інформація:

Повідомлення nico »

Написал больше 3-х мест- БАН. Сездил в одно место два раза подряд-БАН. Написал что у тебя течик-БАН. Написали плохой отзыв-БАН (без проверки). А если ты на течике взял 5 человек и отвез их туда и обратно. Хуже нет --- найдут, приедут, колеса снимут, соляру сольют, а течик продадут с аукциона а деньги отдадут обманутым пасажирам. Не дай Бог.
Жалею о том что после появления "бляблякара" нормальные сайты стали менее популярны. Раньше пользовался ими и все было супер.
Востаннє редагувалось 23 січня 2016, 15:45 користувачем nico, всього редагувалось 1 раз.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

nico писав:Учитывая вышесказанное, на сервисе запрещено
:ni_zia:
Користувачі повинні розуміти, що несуть персональну відповідальність за будь-яке використання Сайту в комерційних або професійних цілях. Відповідальність BlaBlaCar, обмежується цими Умовами і, зокрема, BlaBlaCar не несе відповідальності щодо будь-якого порушення будь-якої угоди між Користувачами або порушення Користувачем цих Умов користування, включаючи випадки, коли Водій (порушуючи ці умови) пропонує комерційні або професійні послуги через Сайт. Користувачі повинні бути пильними й переконатися, що послуги надаються не на комерційній основі.
Враховуючи вищесказане, ми залишаємо за собою право в будь-який момент зупинити активність аккаунта водія, який публікує поїздки, які передбачають перевезення пасажирів у автомобілях, призначених, здебільшого, для перевозу вантажів, комерційного або професійного використання або в автомобілях, які можуть бути прирівняні до таких, наприклад: CITROEN JUMPER, FIAT DUCATO, FORD TRANSIT, HYUNDAI H-1, IVECO DAILY, MERCEDES SPRINTER, MERCEDES VITO, OPEL MOVANO, OPEL VIVARO, PEUGEOT BOXER, RENAULT MASTER, RENAULT TRAFIC, VOLKSWAGEN CARAVELLE, VOLKSWAGEN CRAFTER, VOLKSWAGEN MULTIVAN, VOLKSWAGEN TRANSPORTER, ГАЗЕЛЬ, MAN TRUCK & BUS і інші подібні.
https://www.blablacar.com.ua/blog/umovi-koristuvannya
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

nico писав:забросили обьявление до Львова.
щось не бачив :zvez_ochki:
а чого не подзвонив?

Добавлено 23 янв 2016, 15:20
nico писав:нормальные сайты стали менее популярны
так напиши які. дякую.
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
nico
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення nico »

dimaka писав:
nico писав:Учитывая вышесказанное, на сервисе запрещено
:ni_zia:
Користувачі повинні розуміти, що несуть персональну відповідальність за будь-яке використання Сайту в комерційних або професійних цілях. Відповідальність BlaBlaCar, обмежується цими Умовами і, зокрема, BlaBlaCar не несе відповідальності щодо будь-якого порушення будь-якої угоди між Користувачами або порушення Користувачем цих Умов користування, включаючи випадки, коли Водій (порушуючи ці умови) пропонує комерційні або професійні послуги через Сайт. Користувачі повинні бути пильними й переконатися, що послуги надаються не на комерційній основі.
Враховуючи вищесказане, ми залишаємо за собою право в будь-який момент зупинити активність аккаунта водія, який публікує поїздки, які передбачають перевезення пасажирів у автомобілях, призначених, здебільшого, для перевозу вантажів, комерційного або професійного використання або в автомобілях, які можуть бути прирівняні до таких, наприклад: CITROEN JUMPER, FIAT DUCATO, FORD TRANSIT, HYUNDAI H-1, IVECO DAILY, MERCEDES SPRINTER, MERCEDES VITO, OPEL MOVANO, OPEL VIVARO, PEUGEOT BOXER, RENAULT MASTER, RENAULT TRAFIC, VOLKSWAGEN CARAVELLE, VOLKSWAGEN CRAFTER, VOLKSWAGEN MULTIVAN, VOLKSWAGEN TRANSPORTER, ГАЗЕЛЬ, MAN TRUCK & BUS і інші подібні.
Я согласен что есть правила, (хоть они и корявые) их нужно соблюдать. Я против подленького отношения к водителям, скрытого бана. Почему сразу при входе аккаунт не писать что ты в бане, или когда создаешь объявление написать," что ваше обьявление неопубликовано по причине бани". Видя это я б например ушел на "ПОПУТКУ". Видите, они специально дают возможность при создании аккаунта выбрать что у тебя течик или прочий микроавтобус, также написать личный или корпоративный авто. Новый наивный пользователь сам себя в бан отправляет. Получается что они держат пользователя чтобы он не ушел к конкурентам не честными методами.
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

Куча спрінтерів, вітьків , трафіків там є.
Марк
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег:                           T5      2,0 TDI            CAAC                    був
Реальное имя:               Serhii
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 490 разів

Повідомлення Марк »

ми залишаємо за собою право в будь-який момент зупинити активність аккаунта водія, який публікує поїздки, які передбачають перевезення пасажирів у автомобілях, ... наприклад: CITROEN JUMPER ... VOLKSWAGEN MULTIVAN, VOLKSWAGEN TRANSPORTER ...
А якщо в суд? Чим не дискримінація? В мене є офіційний державний документ, де вказано тип ТЗ, як легковий з кат. В - юридично, нічим не відрізняється від Меганів/Ланосів. З якого переляку окремо взятий адмін сайту вирішив інакше? Закон не на всіх розповсюджується?
YSTAS
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5GP 2,0 TDI long CAAB
Реальное имя: Юрій
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення YSTAS »

А в мене він щось і не відкривається :sorry:
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
nico
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення nico »

ATTTT писав:Куча спрінтерів, вітьків , трафіків там є.
Так я теж там був. Але не довго.
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Андрій. »

Я раз користувався цим сайтом нормально.
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Все проплачено под конрекретных людей :D
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
rusmaks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BRS 1,9TDI 75kW 2009г.
Реальное имя: Руслан
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення rusmaks »

декілька разів користувався і ніхто мене не банив....авто в підписі....кумедія якась
Andriy_123
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T3 Multivan 1.6TD JX

Повідомлення Andriy_123 »

Дивно, тільки що продивився Львів-Київ, є декілька Спринтерів, Т4, Т5, Віто...
063 63два один5 9сім
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

Ох Коля Коля... зная тебя и мне с трудом вериться, что ты подзаработать на этом не пробовал :P
nico
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення nico »

IBAH писав:Ох Коля Коля... зная тебя и мне с трудом вериться, что ты подзаработать на этом не пробовал :P
Ваня тише, раскусил так не нада тут кричать. :oops: :oops: :oops: :D
ferran
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Було 412,2141,Scudo2.0jtd. T5AXD2.5 Trafic2.5 Зараз CitroënGrandC4Picasso2.0HDI
Реальное имя: Михайло
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 68 разів

Повідомлення ferran »

Проблема- не думаю, надо шото типа блаблабус сварганить и свои правила.
ryaz
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення ryaz »

Нормальный сайт-сервис, это реальная зацщита от газелистов и тому подобных...
Вот я допустим я еду киев харьков, создаю объяву, пишу цену. Не звонят. Смотрю, а там пару объявлений типа соболь люкс с телефизором за 4 часа до храькова долетает)))
ИЛи звонит мне чел и говорит, а колеса влезут? я говорю какие колеса? - не знаю... Ну так узнай сначала... а еще говорит две сумки будут... -Какие сумки? Клетчатые...
Ну думаю пощшел ты подальше...
Или просят цветы доставить. которые занимаеют места как 2 пассажира, а заплатить хотят как за одного...
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”