(у кого есть одно или два колеса nokian NRHI 205/65 15XL-помогите!
спасибо!

серопунька писав:можно ли с 65-ки сделать 75-ку
Инженер писав:Заменить ТНВД, форсунки, блок управления, добавить интеркулер, немного колдовства - и а вас ACV! В пару тыщ баксов можно влезть (если б/у брать). По-моему лучше чипануть, "стандартный" чип вытягивает AJT до 100 коней. С уваженьем!
Коробки РАЗНЫЕ (даже задняя включается в другую сторону- назад а не вперёд).Витя писав:серопунька писав:наконецто обзавелся бусом (два года назад) теперь души нечаю в нем. хочется большего. подскажите можно ли с 65-ки сделать 75-ку
Разница:
- кулера,
- другой блок управления двигателя,
- другие форсунки;
Если перечиповать получается 94kw. Стоимость 600-1200у.е.
Сцепление, коробки, полуоси, ТНВД, турбины, датчики - ОДИНАКОВЫЕ
Согласен!Kolyaholod писав:По серьезному,все упирается в коробку. На 65ках они и так не очень хорошо ходят,а если увеличить крутящий момент(неважно каким способом), то надежность КПП существенно снизится. Думаю- этого не стоит делать. Деньги на ветер!
Kolyaholod писав:По серьезному,все упирается в коробку. На 65ках они и так не очень хорошо ходят,а если увеличить крутящий момент(неважно каким способом), то надежность КПП существенно снизится. Думаю- этого не стоит делать. Деньги на ветер!
Витя писав:Kolyaholod писав:По серьезному,все упирается в коробку. На 65ках они и так не очень хорошо ходят,а если увеличить крутящий момент(неважно каким способом), то надежность КПП существенно снизится. Думаю- этого не стоит делать. Деньги на ветер!
Коробки на 75-ку ставились паралельно и те, и другие. Играет большую роль передаточное число главной пары.
Kolyaholod писав:Да,ГЕНА 100% прав! Но иллюзии для того и существуют, чтобы их иногда рассеивать. Но лучше не за свои деньги.