Купил его грузовичком, хочу сделать мультик. Но вопрос теперь какой ставить салон? От обычного Т5? Подойдет ли торпеда? Может кто уже переделывал рейсталинговый т5?
FunT4 писав:4epa
![]()
![]()
![]()
мастера показать или сам уже знаешь?
да и мастеру надо руку набить(чтоб свой потом фаршировать)
ЗЫ: будешь ехать отдавать машину в переделку - маякни- составлю компанию
FunT4 писав:4epa
зайди в его темы и посмотри фотки и отзывы
G_Serg писав:Первым делом, конечно же поздравляю с приобритением! Пусть служит верой и правдой!
Какой бюджет на переоборудование в мульт если не секрет? Ты брал с двигом в 102 или 140 коняк?
Может нужно было уже брать Комби, тот что уже со стеклами идет, + ко всему там уже и сидухи есть, разница вроде в 1000 уе если я правильно понял цены на сайте Атланта. Секономил бы на вставке стекол, важный момент что стекла поставлены в заводе а не в бердычеве, продал бы сидухи, на этом бы заработал ну и т д.
Мой совет - не едь в бердычев и прочие места "а ля бердычев" на переоборудование. Это просто ужас, как по мне. Ставь по максимуму оригинальные вещи. Правда если у тебя длинная база то полностью обшивку боковушек не найдешь с мульта. Мульты были только в короткой базе, за очень редким исключением.
Ну а так, ни гвоздя ни жезла.
yur писав:4epa
я так понял - короткая база. Советую подождать, за это время определишься и подберешь нужную компоновку. Рестайлинг пока не исследован. Не спеши