Помощь при покупке Т4
Помощь при покупке Т4
Езжу на Opel Omega A (ессесна не сильно понимаю в Т4), Собираюсь преобрести VW Транспортер.. Т4 нужен как для работы, так и для семейных поездок. В день проезжаю всреднем по 80-100 км.
Хотел у Вас по спрашивать по поводу:
1) При покупке на что обращать внимание в первую очередь (в плане оснащения, а не состояния)...
2) ПО поводу 1.9, 2.4, 2.5.. D или TDI..Что лучше и надежнее.
3) Кондиционер - Нужен или нет, и какова его долгота эксплуатации.
Уже несколько недель выглядываю по авто.риа Т4 в поисках как я считаю для себя "идеального" авто - Распашенка, пассажир, торпеда нового образца, бортовой компьютер, Эл.пакет, Кондишн, 2 Подушки Безопасности и боковое водительское сиденье двойное и ещё, чтоб 3-й ряд можно снимать быстро ))) чтоб такое авто прикупить, его лучше из грузопассажира переделать или уже купить полностью готовым...
И вообще, помогите добрыми советами))) Налепил как смог)))
Хотел у Вас по спрашивать по поводу:
1) При покупке на что обращать внимание в первую очередь (в плане оснащения, а не состояния)...
2) ПО поводу 1.9, 2.4, 2.5.. D или TDI..Что лучше и надежнее.
3) Кондиционер - Нужен или нет, и какова его долгота эксплуатации.
Уже несколько недель выглядываю по авто.риа Т4 в поисках как я считаю для себя "идеального" авто - Распашенка, пассажир, торпеда нового образца, бортовой компьютер, Эл.пакет, Кондишн, 2 Подушки Безопасности и боковое водительское сиденье двойное и ещё, чтоб 3-й ряд можно снимать быстро ))) чтоб такое авто прикупить, его лучше из грузопассажира переделать или уже купить полностью готовым...
И вообще, помогите добрыми советами))) Налепил как смог)))
-
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vivaro (OPEL)
- Реальное имя: Владимир
Re: Помощь при покупке Т4
пол буса у тебя уже есть,хочеш больше будет.Вообще немешало б тебе поздороватся.Теперь по бусу.Лично мое мнение такое аты послушай всех и сам решиш.При покупке обращаеш внимание на все, оно стоит денег.Мотор у меня 1.9 по городу с головой на трасе мало.Кондишин в Крыму я думаю нужен.Авто лучше купить грузовым и сделать с него то что ты захочеш и как захочеш все зависит от твоих денег.Хочеш професиональную консультацию обратись к Петровичу онже evrobus.Удачи
извеняюсь - Всем привет)))
FLEKS, да мне бы хоть с каких-либо советов начать))) А на много ли дешевле будет с грузового в пассажир переоборудовать??? или дело не в том что оно выйдет дешевле, а в том, что это будет сделано под мой каприз????
FLEKS, да мне бы хоть с каких-либо советов начать))) А на много ли дешевле будет с грузового в пассажир переоборудовать??? или дело не в том что оно выйдет дешевле, а в том, что это будет сделано под мой каприз????
-
- Диспетчер региона
переоборудование поищи на сайте через поисковик была такая тема там все написано.Да сделают под твой каприз
Ну а что с этим
Добавлено 02 янв 2011, 22:58
Мне кто-то говорил что до 98-го года нужно брать Т4, т.к. якобы после уже двигателя по-хуже начали выпускать..
ПРАВДА ли это ?
?2) ПО поводу 1.9, 2.4, 2.5.. D или TDI..Что лучше и надежнее.
Добавлено 02 янв 2011, 22:58
Мне кто-то говорил что до 98-го года нужно брать Т4, т.к. якобы после уже двигателя по-хуже начали выпускать..
ПРАВДА ли это ?
-
- Диспетчер региона
сколько людей столько мнений 1.9 слабее но в обслуживании чуток дешевле.Насегодняшний день я взялбы 2.5
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Evgen писав:Уже несколько недель выглядываю по авто.риа Т4 в поисках как я считаю для себя "идеального" авто - Распашенка, пассажир, торпеда нового образца, бортовой компьютер, Эл.пакет, Кондишн, 2 Подушки Безопасности и боковое водительское сиденье двойное и ещё, чтоб 3-й ряд можно снимать быстро ))) чтоб такое авто прикупить, его лучше из грузопассажира переделать или уже купить полностью готовым...
"типа пассажир" 13-15 штук денег запросто

Примерный мой прицел на эту же сумму)))
но что скажете по поводу готов выпусков))) правда ли что до 98 года двигателя по-лучше? чем пошли позже
но что скажете по поводу готов выпусков))) правда ли что до 98 года двигателя по-лучше? чем пошли позже
- jeka s
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 13 разів
Evgen
FLEKS прав сколько людей столбко и мнений 1.9 самый простой, но и слабый, считается нормальным 2.5, но в обслуге дороже
неправда, всё зависит от хозяина, можно и годовалый двиг уложить
FLEKS прав сколько людей столбко и мнений 1.9 самый простой, но и слабый, считается нормальным 2.5, но в обслуге дороже
неправда, всё зависит от хозяина, можно и годовалый двиг уложить
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
- Fun T4
- VW маньяк
Evgen
на эту сумму смотри 2002-2003 год
-кондер обязательно, остальное можно доработать
-двигатель выбирай в первую очередь по надобности (ж.. катать неспеша или груженым от Ялты в Севатополь пролететь)
-лучше взять груз-пас по документам без салона и потом салон сделать под себя
-грузовой брать можно, если есть "концы" и знания в переоборудовании и переоформлении в МРЭО
- главное кузов - остальное все делается/ремонтируется
на эту сумму смотри 2002-2003 год
-кондер обязательно, остальное можно доработать
-двигатель выбирай в первую очередь по надобности (ж.. катать неспеша или груженым от Ялты в Севатополь пролететь)
-лучше взять груз-пас по документам без салона и потом салон сделать под себя
-грузовой брать можно, если есть "концы" и знания в переоборудовании и переоформлении в МРЭО
- главное кузов - остальное все делается/ремонтируется
-
- Диспетчер региона
То бишь взять грузо-пас, для того чтоб не переделывать тех паспорт на пасс?? а сиденья поставить как на пасс ??? ))) так что ли?
высматривать D или TDI ?
высматривать D или TDI ?
-
- Диспетчер региона
в основном в тех.паспорте указано кол. мест и за лишние сидушки можеш попасть но невсегда как повезет.1.9 td 2.4d 2.5tdi
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Evgen
Можеш приобресть грузовик. такм дешевле, а салонкупить уже здесь, есть у кого, хоть от первого мульта, хоть от второго
Можеш приобресть грузовик. такм дешевле, а салонкупить уже здесь, есть у кого, хоть от первого мульта, хоть от второго

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Fun T4
- VW маньяк
Evgen
по документам около 3000 грн + по салону и работе около 3000 американских гривен (полный фарш)
по документам около 3000 грн + по салону и работе около 3000 американских гривен (полный фарш)
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
FunT4 писав:Evgen
Отдельно салон от мульти ка можно приобресть от 1500 до 2500 уё
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Диспетчер региона
по салону все зависит от твоего каприза и кармана
Добавлено 02 янв 2011, 23:55
Evgen
подпись сила
Добавлено 02 янв 2011, 23:55
Evgen
подпись сила