Появилась проблемка!!!!!
Появилась проблемка!!!!!
При наборе скорости начинается биение по кузову. После диагностики было принято решение менять подвесную полуось(правую) с флянцем. После ремонта биение уменьшилось, но осталось. Запчасти новые оригинал. В основном биение идет с 50-70 км. Может ктото сталкивался
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
Re: Появилась проблемка!!!!!
Машина удареная была??
но я думаю, что тебе к шиномонтажникам надо-бы. Такое бывает, если резина рагульная или дискам уже триндец. Попробуй поставить 4 катка, которые точно ровные и прокатись.
но я думаю, что тебе к шиномонтажникам надо-бы. Такое бывает, если резина рагульная или дискам уже триндец. Попробуй поставить 4 катка, которые точно ровные и прокатись.
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
Машина не бита. Ощущение такое, что вместо переднего правого колеса стоит яйцо, но на скорости от 50. Завтра попробую поставить на передок летнюю резину
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 1993, ABL, пассажир
- Дякував (ла): 1 раз
я бы кинул колесо на балансировку, а лето ставить рановато 

как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут" 

-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-5, AXЕ 2006
- Реальное имя: Михаил
- Подякували: 1 раз
lelik
В первую очередь я бы посоветовал тебе заехать на шиномонтаж, потому что по всей вероятности это диски или резина
В первую очередь я бы посоветовал тебе заехать на шиномонтаж, потому что по всей вероятности это диски или резина
VW T-5, AXЕ 2006
Завтра с утра заеду на шиномонтаж. Просто это началось неожидано, может действительно резина гульнула
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Классикак жанра!Если окажется что резина-будет несмешно.Полуоська-то стоит много таньге!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Да, полуоська с хвостовиком стоит немало, но шлицов на полуоське почти небыло. Полуось сначало сняли, посмотрели а потом меняли.
Итак! Был на шиномонтаже, дисбаланс- 10-15 гр на колесе. Поставил два других колёсика - без изменений. Возвращаюсь к ремонтникам, беру мастера, едем. Набераем 50-60 и начинаем медлено давить на педаль газа - ощущение, что правая сторона делает восьмёрку. То, что это не резина-лето на литье, эфект тотже
Итак! Был на шиномонтаже, дисбаланс- 10-15 гр на колесе. Поставил два других колёсика - без изменений. Возвращаюсь к ремонтникам, беру мастера, едем. Набераем 50-60 и начинаем медлено давить на педаль газа - ощущение, что правая сторона делает восьмёрку. То, что это не резина-лето на литье, эфект тотже
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
lelik Гранату проверяли ?
Может схождения нет на правой стороне , резину нежрёт ?
Стук только в кузов? в руль или на педали отдает ?
Ступичный подшибник может калдык и на определенных скоростях может очень громко стучать .
Может схождения нет на правой стороне , резину нежрёт ?
Стук только в кузов? в руль или на педали отдает ?
Ступичный подшибник может калдык и на определенных скоростях может очень громко стучать .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Гранату не проверяли, издаётся глухой стук с разшатыванием кузова.А резину не жрёт
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
lelik Обычно мертвая граната трешит при сильном вывороте руля в движении . Проверь схождение хотябы на глазок у меня както было с убитым рулевым наконечником одно колесо колбасило при неправельном схождении (попал в яму и погнул опорный рычаг на Реношке
).

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Завтра проверю
Добавлено Пт мар 19, 2010 7:19 pm
Сегодня был на СТО Шкоды на Васеленка 1(по знакомству), сели, прокатились и давай искать "ЭТО". Нашли - левый тришип болтался немножко, но когда на поднятой машине включил D и начал притормаживать - левая полуось у входа в коробку начала подпрыгивать. Вот такая фигня, поеду дальше ремонтироватся, может чтото опять вылезет
Добавлено Вт мар 23, 2010 7:13 pm
И так - левый тришып поменяли вместе с хвостовиком. Тришып был сухой, один ролик уже успел заклинить, старый хвостовик в новов тришипе болтался. Итого сумма вышла "хорошая" на сегоднешний день -
полуось пр подвесная - 250$
тришип левый - 250$
хвостовики - по 250 каждый = 500$
итого = 1000$ + работа 530грн
Добавлено Пт мар 19, 2010 7:19 pm
Сегодня был на СТО Шкоды на Васеленка 1(по знакомству), сели, прокатились и давай искать "ЭТО". Нашли - левый тришип болтался немножко, но когда на поднятой машине включил D и начал притормаживать - левая полуось у входа в коробку начала подпрыгивать. Вот такая фигня, поеду дальше ремонтироватся, может чтото опять вылезет
Добавлено Вт мар 23, 2010 7:13 pm
И так - левый тришып поменяли вместе с хвостовиком. Тришып был сухой, один ролик уже успел заклинить, старый хвостовик в новов тришипе болтался. Итого сумма вышла "хорошая" на сегоднешний день -
полуось пр подвесная - 250$
тришип левый - 250$
хвостовики - по 250 каждый = 500$
итого = 1000$ + работа 530грн