Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Езжу на рыбалку постоянно с пятницы по воскресенье ( иногда и понедельник). Обычно 100-300км асфальта и до 10км грунтовки. Машина укомплектована цепями, пластинами противоскольжения, топор, лопата. Если намечается стремный участок грунтовки на асфальте одеваю цепи. За трактором ходил один раз когда выскочил весной на заливной луг уже перед самой рекой. В эту пятницу заезжал в лес после дождя на цепях - как на танке.
Stefler писав:Та ладно, всем давно известно что т5 отстой, т4 рулит
Ну не скажи... Одновременно пробовал на одном участке и Т5 и Т4, разница была очень заметна в пользу Т5!
P.S. Бозя, я имею ввиду свеже выпавший снег, а не тот который месяц полежал и стал дубовый как цемент. Как можно о свеженький снежок оторвать бампера???
KARST, не совсем в тему, но я сам видел т4, длинный с высокой крышей, укомплектованный с германии гидравлическим усилителем задней подвески. практически это выглядит как дополнительные амортизаторы, выходящие в салон вплотную к аркам задних колес и механический узел гидравлической накачки, расположенный в нише справа (между аркой колеса и правым задним фонарем). функционал этого переоборудования сводится к тому, что при перегрузе просевшая задняя подвеска может приподниматься до обычного уровня. т.е. пустой едешь на базовых пружинах, а груженому помогает гидравлика. я так думаю, что и пустой бус эта гидравлика поднять тоже может. недостатком можно считать, что в салоне слегка занимается место. хозяин говорил, что 1.5 тонны этот бус возит легко. он грузил и две, подвески держала уровень как пустая.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
назад пневму ставишь и кайфуешь. перед не так просто но тоже реально
резина у меня стоит 215/65 16 зимняя приподнят на 2 см от обычного. проходимость просто супер. правда еще зимы не было, но песок и чернозем после дождика я уже прохватил - везде выехал. даже блокировку заднего моста не включал.
[quote="Bozya"]сугробы по пояс из свежевыпавшего снега? я за всю свою жизнь такого не помню чтоб так сразу столько снега навалило Зимой 2009-2010 года за 4 часа в Луганске. В городе утром как в фильме послезавтра- протоптанная дорожка, и люди в метель идут гуськом. Кстати на стоянку я заехал без лопаты. И выезжал тоже. А вот на грязи....