В прошлом году помогал соседу размораживать трос ручного тормоза, ударили морозы и попавшая в кожух троса влага примёрзла, картина супер, передние колёса гребут, а задние как парализованные волочатся

после этого я всю зиму не затягивал у себя ручник. Пришла весна, настало лето и привычка изжила себя, и вот вчера вечером приехал и на автомате затянул ручник. Машина простояла часика 3, а потом я прыгнул в неё и поехал, но както не так едет, не тянет, попробовал ручник - отпущен, ну думаю опять на заправке бадяжат безбожно. Проехал километра два и остановился возле магазина, выхожу и чувствую вонь какаято, по дискам просматривать стал и прозрел, на заднем колесе диск красный как электропечка, я такого никогда не видел. Пока сходил в магазин он остыл, несколько раз перезатянул ручник дабы убедиться что болячка прошла, ручник правда почти ровно стоять стал, сел и поехал дальше, машина уже даже не тупила

теперь правда чешу репу что с диском после таких издевательств может статься? Колодкам наверное явно пипец, мож кто подскажет диск может повести от такой болячки, да и прикипел он сцука стопудово?