Спасибо
Добавлено 14 авг 2012, 22:12 Сколько подводных камней

Подрамник снять, пол машины разобрать
Незнаю может потому что без ямы, так трудно все!
Вообщем бак снял, потому что тарсион , левый не пошел, х...подлезишь. Чтоб снять бак надо открыть лючок в салоне, так как я планировал невышло них...я, думал подлезу руками сверху бака и отсоединю, чтоб пол в салоне не поднимать, короче решил акуратно подрезал ножичком, потому что снять сидение займет много времени и потом его ещё надо будет ставить обратно
Еще чтоб снять подрамник пришлось отсоединять рейку (я думал что просто отсоединить с балки рейку и отсоединить тяги от колес решат проблему)
Никто не упамянул чтоб достать тарсион там ещё и глушитель нужно снимать, а так же фольгу жаростойкую тоже надо снимать- это геморой . Хорошо что справа торсион раскручивал пару дней ранее на СТО. Глушитель остался на месте.
Не смог раскрутить натяжитель тарсиона левый, а правый отлично раскрутился. Прикипел болт на сайлен блоке нижнего рычага регулировочный с эксентриком, думаю что это все из за несовпадения металов алюминия и метала, пробывал выбивать (сайлен блок и так был уставшим) ухо подрамника гнется, хорошо что подрамник буду ставить другой, этот не жалко, а вот где специальный болт взять- проблема

Может болгарка мне впомошь? Так же вскрытие показало: третья опора двигателя(КПП) была мертва и левый передний подшипник ступици болтаеться и шумит, с опорами ещё не ясно ещё походят или тоже под замену пойдут
Одно понятно! Завтра с утра по запчасти поеду

надо "рисовать" деньги, ночь впереди