Добавлено 25 мар 2012, 17:37
Ах да і пару колодочок можна зразу придбати.

Наверное запоздалая инфа, но в будущем будет полезна. Буквально сегодня столкнулся с такой ситуацией заклинило направляющую ни туды ни сюды, ключем насиловать побоялся и пошел в вабанк или вытащу или другая скоба.vova pedchenko писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать если заклинило направляющюю переднего супорта? Не шевелится вообще. Как ее от туда выбить чтоб заменить(если это реально)? Или покупать скобу на разборке.

Я именно так и сделал как вы написали только не ВДшкой а какойто другой химией . Все получилось все работает,ато скобу оттдельно продавать не хотели а только с супортом и за 100 у.е. Уже больше месяца катаюсь , все гуд.
Это видно болезнь из-за нерадивых предшествеников, покатались 1-2года ничего неделая продал и счастлив. Вообще молодцы организаторы сайта, я тоже многое узнал, не зря есть такое высказывание - век живи,век учись и дураком умрешь. Хай щастить!vova pedchenko писав:Спасибо что откликнулисьЯ именно так и сделал как вы написали только не ВДшкой а какойто другой химией . Все получилось все работает,ато скобу оттдельно продавать не хотели а только с супортом и за 100 у.е. Уже больше месяца катаюсь , все гуд.

Это видно болезнь из-за нерадивых предшествеников, покатались 1-2года ничего неделая продал и счастлив. Вообще молодцы организаторы сайта, я тоже многое узнал, не зря есть такое высказывание - век живи,век учись и дураком умрешь. Хай щастить!vova pedchenko писав:Спасибо что откликнулисьЯ именно так и сделал как вы написали только не ВДшкой а какойто другой химией . Все получилось все работает,ато скобу оттдельно продавать не хотели а только с супортом и за 100 у.е. Уже больше месяца катаюсь , все гуд.

димыч 4444 писав:Всем добрый вечер!Еще как вариант, с противоположной стороны от направляющей сверлиться отерстие ,через которое выколоткой напраляющая выбиается,а отерстие потом заваривается
, если певый неудался или направляющая обломилась.