В машине загорелась вся панель предупреждения (машина перешла в аварийный режим), приехал к ним
-определить сможете
- да, у нас комп. диагностика 250грн оплачивайте и подьезжайте
оплатил подьехал к компьютерщику два компа подключал делал умный вид, диагноз (статическая ошибка)
-сейчас обнулю и все ок
поднялся в горку все обратно загорелось спустился назад все заново сделали и так три раза
вконце развели руками и сказали что ихнея программа не подходит, на вопрос зачем он мне голову морочил если нет програмы для диагностики моего авто и за что я заплатил ответа не услышал
дело было зимой, а перед этим сгорел задний правый стоп
спрашиваю: у Вас есть лампочка в стоп на мою машину
в ответ бред" у Вас стоит безцокольная/ двух контактная только под заказ 2-3 недели ждать"
Так ничего и не сделав , деньги заплатив поехал домой, а по дороге заехал в маг"Банзай" к ребятам за лампочку поинтересоватся. Дали мне ребята отвертку открутил я стоп, оказалось обычная лампочка за 3 грн, после замены отключился аварийный режим. Машина в полном порядке.
Вот и делай выводы о их квалификации и кто кого нае....
Второй раз назвали сумму одну, а в конце предоставили счет в два раза больше

Добавлено 19 сен 2013, 22:03
я перед тем как к Олегу еду узнаю цену запчастей на опте и цену работы, и тогда решаю где брать запчасти. Олег сам мне отдает дешевле так как я знаю все цены и скидку делает на ремонт