Дядя Фёдор писав:ромчик
Ты сраэу с рычагами ищи и колёсные диски с 44 или 35 вылетом.
Есть у одного человека ,рычаг с барабаном,тросом ,торм. шлангом...короче всё в сборе, в отл. сост. по 50баксов. Брать?
Дядя Фёдор писав:ромчик
Ты сраэу с рычагами ищи и колёсные диски с 44 или 35 вылетом.
Есть два рычага,со ступицами и один суппорт.Max Ukraine писав:Да вот сижу репу почесываю... может заморочится с заменой моих задних барабанных тормозов на дисковые...
Я не думаю что причина в этом... А что опытный развальщик сказал?Везун писав:Привет всем!
Кто подскажет?
Заехал на развал-проверили и заднюю ось: на одном колесе (зад)есть наклон,и вроде бы подъедает нутряк.
Сайлентблоки в норме, только большой чуть недопресован -Это может быть причиной?
ромчик писав:Я не думаю что причина в этом... А что опытный развальщик сказал?Везун писав:Привет всем!
Кто подскажет?
Заехал на развал-проверили и заднюю ось: на одном колесе (зад)есть наклон,и вроде бы подъедает нутряк.
Сайлентблоки в норме, только большой чуть недопресован -Это может быть причиной?
ромчик писав:Поменять рычаг, и делов то...Можно попробывать поровнять рычаг,но не рекомендуется.
А при чём здесь геометрия кузова? И сзади регулируется только схождение...Max Ukraine писав:а в чем сложность съездить на хороший сервис, в котором могут проверить геометрию кузова и правильно выставить развал!?!?
Max Ukraine писав:Ели было ДТП в задней части буса, то соответственно может быть нарушена геометрия кузова, со всеми вытекающими последствиями! Я имел ввиду сделать развал/схождение... я в курсе, что сзади только схождение регулируется!