Лтешек касается.Остальным как-то не так радужно.

Певно буса через лежачого поліцая на руках переносиш?-trachik- писав:а я тис 200 не міняв нижні,стоїть ще оригінал
Для єтого надо было хорошо учиться в школе,институте и много работать!А не быть бестолочью!Найк писав:Не все ж на чужих лётают,типа обкатывают после ремонта.
а вони у нас стоячіevrobus писав:Певно буса через лежачого поліцая на руках переносиш?-trachik- писав:а я тис 200 не міняв нижні,стоїть ще оригінал![]()
Абсолютно правильно.alexmandzuk писав: но нужно смотреть, есть дешевые подделки.
А причём здесь "учится", Много работать"? Просто легче нахамить чем ответить на шутку?evrobus писав:Для єтого надо было хорошо учиться в школе,институте и много работать!А не быть бестолочью!Найк писав:Не все ж на чужих лётают,типа обкатывают после ремонта.
То просто у меня шутки такие субботние!Найк писав:Просто легче нахамить чем ответить на шутку?
С тобой пассажири в памперсах ездят или в стельку!IBAH писав:И совершенно не могу представить как по Вашему я езжу...
я то думаю, чего это ты постоянно за руль просишсяevrobus писав:С тобой пассажири в памперсах ездят или в стельку!
Не надо,не расстраивайся!Saha_ne писав:Если кому надо сколько км резина простояла, могу посмотреть, записи в машине
А что мне уже расстраиваться, я уже через это прошелevrobus писав:Не надо,не расстраивайся!Saha_ne писав:Если кому надо сколько км резина простояла, могу посмотреть, записи в машине
"30.11.2011. Производитель сайлентблоков «PROTTEGO» запатентовал новую торговую марку в Украине «BCGUMA» и будет выпускать свою продукцию под этим брендом. Автолидер получил дилерство и теперь может представлять эту торговую марку в лучшем ценовом диапазоне."Cubano писав:Сайлентблоки Bc Guma (Украина)
А хто знає, де вони робляться? Вс - наштовхує на Бц - на моє місто. Але не чув я, щоб тут такий бренд був.