Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Lenol писав:Сегодня услышал неприятный свист в салоне, точнее от тормозного штока. Симптомы точно такие как описывал yahan. Интересно узнать что-же автор делал дальше и вообще кто что посоветует. Заранее спасибо
Отвечаю.Я снял пыльник со штока под педалью тормоза,просто стянул его со штатного места,и свист превратился в еле слышное шипение,которое при езде я не слышу. Тормоза остались как ибыли ,у кориша ВИТО,он говорит, что у меня на тешке тормоза лучше.
Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся. Пс 19:8
Пыльник конечно же я снять могу, да ватку в уши вставлю чтоб свиста не слышать, но безопасно ли ездить с неисправным усилителем тормозов? Чтоб педаль вдруг не стала очень тугой... Или хай свистит?
Появился странный стук внизу моторного отсека. С Владом кагда буса смотрели (ему) такой же звук был. знакомый на СТО без разбирания затруднился ответить, к чему-бы это но сказал похожый звук дает вакуумник. Что делать?
Lenol писал(а):Сегодня услышал неприятный свист в салоне, точнее от тормозного штока. Симптомы точно такие как описывал yahan. Интересно узнать что-же автор делал дальше и вообще кто что посоветует. Заранее спасибо
Сегодня поменял вакуумный усилитель тормозов,уж больно надоел этот свист в салоне со штока педали тормоза. Свист сразу пропал,тормоза стали получше,хотя и старый вакуумник работал,но я заметил что когда машина с грузом 500-800кг да ещё с гор наших,то педалька упирается как в стену,а машина тормозит медленно и при экстренном торможении задние колеса на юз не идут,машина моя без АБС.Дальше решил не рисковать.Заказал деталь у PaWIT.Стоит 1.600 грн.АТЕ прислали через неделю,как обещали.У нас в Ялте хотели за такую же деталь 2.000 грн. но в наличии.Установка новой детали заняла 20 мин. вместе с демонтажем старой,но делали в двоем.Трубки с главного тормозного не снимали.Цена замены мне обошлась в 50 грн.
Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся. Пс 19:8
слить ОЖ, снять радиатор, ключиком на 13 открутить две гаечки и сдернуть насос. Но перед этим поставить ВМТ для снятия напряжения пружины, толкателя. Проще говоря поставить кулачек насоса на РВ в крайней положение. Специалисты меня поправят.