Шкарпеткін писав:Так вибити верхню шарову не є проблєма
В первый раз? У меня вася около часа с кувалдой упражнялся с каждой стороной, а я нервно курил в сторонке и думал шо с ним сотворить если по крылу зацепит.

Шкарпеткін писав:Так вибити верхню шарову не є проблєма
Александр DW писав:У меня съемник дома есть. Купил за 750 руб. Если кому надо могу обмерить и выложу. только не такой как показан выше более простой и не замудренный.
Скажу сразу что без этого прибора верхнею шаровую вытащить не возможно. Если еще она при этом родная.
На днях я это прошел. Всю подвеску перебирал.
.
Витя писав:Шкарпеткін писав:Так вибити верхню шарову не є проблєма
В первый раз? У меня вася около часа с кувалдой упражнялся с каждой стороной, а я нервно курил в сторонке и думал шо с ним сотворить если по крылу зацепит.Это во вторую, третью замены посадочное место отпускается и чуть легче (второй раз не менял - рассказывали, может шутили).
Гена писав:выложите на форум эскиз...до чертежа сам доведу и изготовлю...проведу испытания с учетом марок стали и с резьбовой сбежкой...твердостью и еще с кучей других параметров.....есть потребность изготовлю серию... я сделаю свой вклад в ввиде съемника и передам админу...а ваши проигрыши передайте админу для резервного винта к компу....
Lenol писав:Интересно, что там со съемником? Или уже банк поделили?