Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Привет всем. Вот пол года назад поставили мы с Володькой себе стоечки Konni на Т4 Синхро... и чё пол года настроек и в конце . Задние лопнули кольца, у меня одно (левое) короткая база, у Володи ОБА (длинная база). Володя уже катается на передних Бельштайн, а я по прежнему юзаю Кони, но бусик приходится ловить, он клюет как на убитых БОЖЕ. Вот я и думаю, а стоят ли стойки Конни тех деняг за которые их продают? ИМХО Конни - гамно! И если хотите поставить их, трижды подумайте. С ув. Сергеевич!
Востаннє редагувалось 26 вересня 2012, 22:51 користувачем Sergeevich, всього редагувалось 1 раз.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
А когда мудріе люди вамговорят,не віе..тесь!Ставьте Сакс!Ві шерстите просторі интернета.Потом -поставил полет нормальній.И только редкий пацан,типа Сргеевича,вішел и сообщил людям правду!Кони -говно!!!Ишаки пашут!!!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Sergeevich Где Коней брал ? у официалов ? Какие Кони ставил новой генерации или старой ? Я на своих проехал пока 30т нареканий нет , на старой машине стояли Кони 150т прокатал , поменял потому что 2а задних прогнили ну а передние еще 20т-30т откатали и былы отправлены на пенсию , сколько они забугром отездили хз но минимум 100т если спидометр несматывали . На данный момент сами официалы сказали что качество Коней ухудшелось но 120-150т гарантированно отезжают . В самом амортезаторе Кони нечему портится кроме верхней втулки штока (песок , грязь, повреждают тефлоновое покрытие и сальник ) и поршня штока (он сделан методом порошкового пресования и трескается от времени и нагрузки ) , внутри нет ниодной резинки все сделано на основе мембранных клапанов (стальных ).
Востаннє редагувалось 26 вересня 2012, 23:57 користувачем Vig, всього редагувалось 1 раз.
Stefler Сержик. А по каким дорогам ты на бильштайне ездишь? Пробовал на них в регионы выезжать??? Туда, где асфальтовое покрытие с трудом на троечку...
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Більштейн хватило на 4 роки і 200 000 км. і ще хватає. одну задню лише замінив - бо пильнік порвався і я не бачив. згідний - не по фен-шую поміняв. треба пару - але їздить як нова