кпп на двигатель ajt
- Arthur
- Пассажир
- Контактна інформація:
кпп на двигатель ajt
Добрый день.
Помогите с проблеской.
Машина T4- 2000г, двигатель AJT 88 лошадок, коробка стояла DUJ, по причине поломки и невозможности отремонтировать привезли с польши DUH после ремонта.
Проблема возникшая, машина не едет больше 120 км, на 5 передаче при скорости 100 км/ч обороты более 2500тыс, на старой коробке на 5 передаче при скорость 100 км/ч обороты были в пределах 2100, и максимальная скорость была 150 км/ч.
Получается что после замены у меня выросли обороты а скорость упала, как это отразиться на двигателе и расходе топлива.
Помогите разобраться.
Помогите с проблеской.
Машина T4- 2000г, двигатель AJT 88 лошадок, коробка стояла DUJ, по причине поломки и невозможности отремонтировать привезли с польши DUH после ремонта.
Проблема возникшая, машина не едет больше 120 км, на 5 передаче при скорости 100 км/ч обороты более 2500тыс, на старой коробке на 5 передаче при скорость 100 км/ч обороты были в пределах 2100, и максимальная скорость была 150 км/ч.
Получается что после замены у меня выросли обороты а скорость упала, как это отразиться на двигателе и расходе топлива.
Помогите разобраться.
- Max Ukraine
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Re: кпп на двигатель ajt
а если как вариант со старой коробки в новую поставить шестерню 5ой передачи?
P.S. Что именно случилось со старой коробкой? Знаю в Харькове хороших мастеров по КПП и АКПП!
P.S. Что именно случилось со старой коробкой? Знаю в Харькове хороших мастеров по КПП и АКПП!
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
тебе просто другую коробку притянули для грузовичка т-4 а тебе нужна скорстная а расход сам думай 120 до тапки и 150 до тапки маркировка коробки какая была и какую отрымав удачи
- Kolyaholod
- Бусовод
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
Со старой коробки нужно поставить ГП и, возможно, 5-ю.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
- Arthur
- Пассажир
- Контактна інформація:
Вышла из строя ступица с муфтой 1/2 передачи. шестеренка первой передачи, роликоподшибник рассыпался из за большой выработки, корпус сцепления - развалился подшибник и вал выгрыз значительное отверстие в корпусе, и половина синхронизаторов.
Поездил несколько дней отличается не ток 5 передача, а и 3, 4 тоже, обороты двигателя отличаются тоже, да и динамика разгона изменилась.
Со старой коробки DUJ, можно поставить на DUH старые шестеренки 3,4 и 5 передачи???
Подскажите нормальных ребят по двигателю, надо зажигание выставить, а то чот троить иногда начинает.
Поездил несколько дней отличается не ток 5 передача, а и 3, 4 тоже, обороты двигателя отличаются тоже, да и динамика разгона изменилась.
Со старой коробки DUJ, можно поставить на DUH старые шестеренки 3,4 и 5 передачи???
Подскажите нормальных ребят по двигателю, надо зажигание выставить, а то чот троить иногда начинает.
- Arthur
- Пассажир
- Контактна інформація:
Закончились мучения из двух коробок наконец одну.
Еще у куча запчастей осталась нормальных, вот надобы их продать, а то место занимают да и денежки не помешают.
Еще у куча запчастей осталась нормальных, вот надобы их продать, а то место занимают да и денежки не помешают.
- Max Ukraine
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Пара пятой передачи сколько на сколько зубьев?
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
- Stroller
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей
сорри за офф.
макс, скока стоит ремонт коробки у твоих мастеров без стоимости запчастей? рамки от и до. шо то мне кажется дело на моей машынке к этому идет...
макс, скока стоит ремонт коробки у твоих мастеров без стоимости запчастей? рамки от и до. шо то мне кажется дело на моей машынке к этому идет...
- Max Ukraine
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Серег, у нас в городе нет ХОРОШИХ мастеров по КПП! Есть в 70км от меня.... Что именно тебя беспокоит опиши по подробней...
- Stroller
- VW знаток
гул, точнее вой, четвертой и пятой передачи на высоких оборотах (~90 км/ч и выше) когда машина идет внатяг. педаль сбрасываешь - тут же пропадает, давишь - появляется. на нижних передачах при аналогичных оборотах двигателя этого нет. покачивание рулем ничего не меняет, как и движение в поворотах. масло, по совету евробуса, заменил. было чистое, уровень. залил 3.4 литра вместо 2.8. картину никак не изменило.
не совсем уверен, что это коробка, но проблема прогрессирует. думаю, что это началось достаточно давно, тыщ 50 назад. на пятой передаче свыше 125 был тонкий писк. со временем скорость падала, и тон тоже... потом и четвертая подключилась...
не совсем уверен, что это коробка, но проблема прогрессирует. думаю, что это началось достаточно давно, тыщ 50 назад. на пятой передаче свыше 125 был тонкий писк. со временем скорость падала, и тон тоже... потом и четвертая подключилась...
- Stroller
- VW знаток
а есть какие-либо варианты кроме коробки? теоретически? стенд какой нибудь? это как-то можно однозначно идентифицировать, что коробка? или только вскрытие?
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Stroller писав:гул, точнее вой, четвертой и пятой передачи на высоких оборотах (~90 км/ч и выше) когда машина идет внатяг. педаль сбрасываешь - тут же пропадает, давишь - появляется. на нижних передачах при аналогичных оборотах двигателя этого нет. покачивание рулем ничего не меняет, как и движение в поворотах. масло, по совету евробуса, заменил. было чистое, уровень. залил 3.4 литра вместо 2.8. картину никак не изменило.
заменил КПП и ушел этот ГУЛ! Были точно такие симптомы. КПП еще не вскрывал.
- Arthur
- Пассажир
- Контактна інформація:
Max Ukraine писав:Пара пятой передачи сколько на сколько зубьев?
z=29/39
z=29/39