После замены руля старого образца на новый возникла необходимост опустить подрулевой выключатель гдето на 1см., так как новый руль имеет немного большую посадку на рулевой вал и плотно прижимается к подрулевому.
Подскажите, регулируется ли на Т-4 высота крепления подрулевого выключателя относительно руля. Подрулевое крепится к корпусу замка зажигания, которое зажимается винтом на опорой трубе вала рулевого управления. В верхнюю часть корпуса замка зажигания впресован подшипник, который плотно (у меня неподвижно) надет на рулевой вал. Потом идет пружина и стопорная тшайба.
При откручивании винта у меня корпус замка зажигания не двигается не вниз, не вверх. Я так понимаю, подшипник не пускает. Что делать, как быть. Помогите пожалуйста.
Регулировка подрулевого выключателя по высоте???
- Max77
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW, Golf-4, 1,9 TDI, Kombi, 2003г.в.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
Re: Регулировка подрулевого выключателя по высоте???
Менял руль очень давно. Вроде бы, выше выдвигал трубу, она там болтом крепится в районе педального узла.
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
- Max77
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW, Golf-4, 1,9 TDI, Kombi, 2003г.в.
Re: Регулировка подрулевого выключателя по высоте???
vital'ka писав:Менял руль очень давно. Вроде бы, выше выдвигал трубу, она там болтом крепится в районе педального узла.
У меня опорная труба крепится чуть ниже корпуса замка зажигания к изогнутой распорке (на рисунке №33) двумя винтами. Возможность поднять вниз-вверх нет.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.