Переключатель дальнего света

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
Гена

Re: Переключатель дальнего света

Повідомлення Гена »

Евгений!!!
А провода расчитаны на учеличение мощности-нагрузки в 2 раза?
В следущий раз может задымить проводка.
С ув.Гена.
HELLONE
Штурман
Штурман
Подякували: 1 раз

Повідомлення HELLONE »

Евгений
Поверь, я не буду останавливаться и проверять какие лампочки у кого стоят, хоть на 200 Вт....
Считаю, надо с уважением относиться к друг-другу.... У меня зрение тоже село....
VW T-4 2000, 2.5TDi ACV, груз-пасс.
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

HELLONE
Та у меня днем все нормально 100/100.Но как только приходит ночь. Все, хоть перед бусом беги. Потому и поставил ярче. Да и на дальнем не особо люблю кататься.Повторяюсь могу только моргнуть и показать, что могут и поярче светить, чем встречного транспорта.Особенно Москвичи, Жигули и прочая мелюзга, которая отрегулирует свет фар в "небо" и ездяет.
HELLONE
Штурман
Штурман
Подякували: 1 раз

Повідомлення HELLONE »

Евгений
Я про 100 вт лампочки написал, как образ собирательный, относящийся ко всем у кого фары сильно встречных водителей слепят.... Хотя тут надо более детально разобраться, как светят 100Вт, есле правильно отрегулированы, что-то меня терзают сомнения что там все на 100% ок... У меня у самого лампочки 55 Вт, и фары Depo по 35 уе. за штуку, проверял на стенде Интеравто, с пучком света и рассеиванием все ок, встречка не жалуется и вижу все хорошо, раньше чаще грешил на состояние лобового стекла, чем на фирменные Хелла -фары, потом когда поменял лобовое стекло, появилось такое ощущение что ксенон стоит...

Совет Всем! Лучше приглядеться к состоянию лобового стекла, не только трещинам сколько к царапинам и потертостям, чем предусмотрительно грешить на фары и бежать в магазин за 100 Вт псевдоксеноном....

П.С. Давайте уважать друг-друга: вспомним что двигаться при плохой видимости надо с ближним светом фар а не на габаритах, противотуманки для тумана а не для красоты в ясную погоду, что лампочки 55 Вт не зря придумали и только они допустимы к установке в фары большинства а.м, что ксенон в непредназначеные для него фары тоже тулить не надо ибо там коэфф. рассеивания луча другой и т.д....
VW T-4 2000, 2.5TDi ACV, груз-пасс.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”