Т4 Как перенести кнопку аварийки на панельку?

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
Відповісти
askold_kiev
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 91 1,8 Бензин + Солекс :) 450 тыщ.; Т4 92 2,4 AAB MAXI БЫЛ; Т4 96 2,5 ACV заводской CARAVELLE 360 тыщ.

Т4 Как перенести кнопку аварийки на панельку?

Повідомлення askold_kiev »

У меня кнопка аварийки вместе с рычажком переключателем папоротников на руле, хотелось бы вынести кнопочку на панель для удобства пользования, подобрал на базаре жигулёвскую прямоугольную с разйомчиком. Как бы вот узнать какие провода в родной фишке должны замыкаться, чтоб аварийка работала, может кто такое колхозил?
Onsam
Прохожий
Прохожий

Re: Как перенести кнопку аварийки на панельку

Повідомлення Onsam »

неужто никто неколхозил таку вещицу,ведь реально неудобно на рулевой калонке кнопка :censored:
bigich1975
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 . аас 2.0 . пробег постоянно увеличивается
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення bigich1975 »

Купил кнопочку с8-9 ВАЗ -теперь жду электрика.Запросил 80 гр. я думал вообще снять кнопку>СРУЛЯ< но электрик воспротивился и предложил продублировать. Буду устанавливать-узнаю расцветку соединений и похвалюсь :a_g_a:
ODV_t4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AAB 2,4D

Повідомлення ODV_t4 »

bigich1975 давай :Bravo: по возможности с фото, а то аварийка на рулевой колонке меня тож задолбала :beer:
Сергей Вишнёвый
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
Реальное имя: Сергей
Подякували: 12 разів

Повідомлення Сергей Вишнёвый »

Можешь снимать смело, в ней ничего, кроме замыкающего контакта нет.
У меня наоборот - стоит в панельке, а когда поставил ручки (повороты и дворники) от гольфа 3, то там была кнопка аварийки, заработала сразу.
Но это было ради эксперимента, потом её снял.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”