Подключение магнитолы
-
- Бусовод
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 8 разів
Re: Подключение магнитолы
Изначально у меня так и было - ну, думаю, класс! А потом почему-то всё переделал как положено-через ключ 

- dawidow
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 (AXB 1.9) 245000
- Реальное имя: Юрий
Всем привет сегодня пробывал поменять магнитолу подключил но работает не правильно. Проблема в том что кнопки на нем не соответствуют своим функциям( громкость перепрыгивает, выключается но потом сама включается и на дисплее горит все что можно) может кто знает
. Какая распиновка там идет 

(097)дваноля849нольпять
- yustos
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, AAB 2,4 тд, 1996 г.в.
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Подключение динамиков
Всем доброго дня и здоровья, вот подкину еще одну тему, а то не помню ее.
Есть несколько мне известных типов подключения динамиков на один канал "параллельно" и "последовательно" (к примеру в торпедо и в карман на одну сторону). Кто в курсе просветите по изменению сопротивления на динамиках.
Вроде если последовательно, то сопротивление (Ом) остается прежнее???
Есть несколько мне известных типов подключения динамиков на один канал "параллельно" и "последовательно" (к примеру в торпедо и в карман на одну сторону). Кто в курсе просветите по изменению сопротивления на динамиках.
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 49 разів
yustos писав:Всем доброго дня и здоровья, вот подкину еще одну тему, а то не помню ее.
Если последовательно то активное сопротивление суммируется и магнитола будет играть тише если параллельно то делится пополам (если одинаковое на обоих) может играть громче но может и перегрузиться и сгореть если сильно низкое сопротивление получится при подключении динамика и пищалки, последняя цепляется через конденсатор, тогда активное сопротивление не изменится
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
- yustos
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
seria777
А как лучше подключить? у меня в торпедо стоят трех полосные динамики 10см, а в карманах среднечастотник 16 см - оба 4 Ом. перечитал кучу всего, но так ничего и не понял
С учетом того, что майфун для экспериментов не жалко, все равно по замену. 
А как лучше подключить? у меня в торпедо стоят трех полосные динамики 10см, а в карманах среднечастотник 16 см - оба 4 Ом. перечитал кучу всего, но так ничего и не понял

- Eugene
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
- yustos
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 49 разів
yustos писав:Eugene
не знаю, думал через кроссовер мидбас с пищалкой только.
Если включать параллельно то 2 Ома маловато для магнитолы, может навернуться а последовательно будет тихо, поэтому либо делать динамики на торпедо фронтальными а в дверях тылом (это если тыл уже сзади не подключен) либо жертвовать тем что они трехполосные и использовать через кондер как пищалки (подобрать кондер) либо еще мутить переключатель для первой и второй зоны (если задние тоже есть) Едешь сам включил на двери и торпедо, с пассажирами, одну пару отключать (ту что попроще звучит) а вобще то если денег не жалко то вместо тех что на торпедо трехполосные лучше поставить хорошие большие пищалки, не думаю что в торпедо могли поместиться очень хорошие трехполосные, поэтому думаю что хорошие пищалки будут лучше
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
- VSA_Smile
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravelle long ACV 2,5
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 1 раз
Ребята, помогите разобраться! Подогнали мне тут на днях магнитолку. Хочу поменять свою штатную, доставшуюся мне с машиной. В вопросе думал разобрался, начитавшись информации...
В руках был нужный к магнитоле переходник с цветами проводов... разъем вроде как в машине должен был бы быть стандартным... Вот пошел процесс замены и тут как говориться "здравствуйте приехали"
Извлек штатную (фото 1) из разъема и обнаружил просто паутину проводов, изоленты, ... Вот прошу помощи и совета в вопросе наведения порядка!!!???
Первым делом соединил переходник с штекером ISO. Магнитола ожила, но петь не хотела (диска с собой небыло - поэтому проверял с помощью радио). К антене на штатной магнитоле был подключен провод №4 (фото 2 и 3), а в новой иное подключение антены (фото 4). Появилась идея попробовать какие-то из проводов №1, №2, №3 (фото 2)- и она запела! Вот вроде как результат нужный достигнут, но работает она не так как я бы хотел - это раз, неразбериха в голове, что это таки за 4 провода (неужели столько антен хотя вполне возможно (фото 5))- это два, цвета в жгуте проводов в машине не соответствуют упомянутым везде стандартным (фото 6)- это три и что вот это за приблуда (фото 7 и 8 ) - это четыре!!!!!
И еще маленький вопросик все указанные антенные провода №1, №2, №3 (фото 2) шатаются в новом разъема (фото 4) и не дают четкого сигнала - как вылечить? Какой штекер купить?
Помогите навести порядок? Что оставить, а что лишнее? Как подключить в цветовом соотношении провода правильно?

Первым делом соединил переходник с штекером ISO. Магнитола ожила, но петь не хотела (диска с собой небыло - поэтому проверял с помощью радио). К антене на штатной магнитоле был подключен провод №4 (фото 2 и 3), а в новой иное подключение антены (фото 4). Появилась идея попробовать какие-то из проводов №1, №2, №3 (фото 2)- и она запела! Вот вроде как результат нужный достигнут, но работает она не так как я бы хотел - это раз, неразбериха в голове, что это таки за 4 провода (неужели столько антен хотя вполне возможно (фото 5))- это два, цвета в жгуте проводов в машине не соответствуют упомянутым везде стандартным (фото 6)- это три и что вот это за приблуда (фото 7 и 8 ) - это четыре!!!!!

И еще маленький вопросик все указанные антенные провода №1, №2, №3 (фото 2) шатаются в новом разъема (фото 4) и не дают четкого сигнала - как вылечить? Какой штекер купить?
Помогите навести порядок? Что оставить, а что лишнее? Как подключить в цветовом соотношении провода правильно?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- garmas
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р. - Реальное имя: Віталій
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
VSA_Smile
треба прозвонювати або заїхати до установщика.... там 7 фото схожі клеми йдуть до єврофішки. біла 90% на акустику,тільки на два динаміка..
а шешта проводів і роз"ємів мені не зрозумілі! особливо моноджеки...
треба прозвонювати або заїхати до установщика.... там 7 фото схожі клеми йдуть до єврофішки. біла 90% на акустику,тільки на два динаміка..
а шешта проводів і роз"ємів мені не зрозумілі! особливо моноджеки...
Продам свого буса у добрі руки...
- VSA_Smile
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravelle long ACV 2,5
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 1 раз
Белая 100% акустика. Это проверено при подключении (только вместо стандартных белой и серой пары проводочков подведены две черные пары)!
На счет фото 7 красный и черный провода от этих разъемов уходят куда -то под торпеду...
А по вопросу прозванивания расскажите по-подробнее?
На счет фото 7 красный и черный провода от этих разъемов уходят куда -то под торпеду...

А по вопросу прозванивания расскажите по-подробнее?