BMWMB писав:Какой это мотор?
Какой датчик для эбу именно Вы точно знаете, лично я на Т4 тоже страдал и 2 раза покупал НЕ ТОТ датчик. Когда купил ТОТ, сразу все заводится как положено, с прогревом в холодное время на повышенных оборотах.
Машина была с мотором 2.8 бензин. Датчиков там много возле термостата стояло три два на 4ри контакта и один на два. Поехал я на диагностику одну мне сказали меняй датчик на 4ри контакта синий я купил поменял толку ноль. На диагностики сказали что на управление идёт только на 4ри контактаи я вззял и другой поменял не он

Потом поехал на другую диагностику и там мне сказали что управляет датчик двох контактный ну я взял вконце концов и двох контактный но проблема всеравно не внём

Потом совмесно с электриком мы нашли что на этот двох контактный в жгуте проводке до датчика один провод ктото когдато соединял и пайка окислелась

Вот всьо устранили и я продал машину с новыми датчиками.
А почему так получилось что все не могли определится с датчиком так как спотрят на комп и шивелят фишкой и потом опа что то изменилось значет он, а это всеволиш просто появлялся контакт на другом датчике.