Разъясните элементарное

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
Samara
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Iveco Daily 35C13V. - 350000км.
Реальное имя: Николай
Подякували: 2 рази

Re: Разъясните элементарное

Повідомлення Samara »

Alexey-335 писав:Всем добрый день!
Собственно вопрос заключается в том, поддерживается ли КАН-шина в Т4.
Собрался установить сигналку и хочу что бы вмешательство в електросистему свести до минимума - это самый главный вопрос, так как с электриками нормальными у нас туго!!!
Может кто то знает такового, который и объяснит, и посоветует, и установит сигналку - буду очень признателен!!!

Если я правильно понял, то КАН- модуль подключается к блоку комфорта и тогда не нужно тянуть никакую лишнюю проводку к эл.замкам дверей и ляды.
Или я не верно понял?
Может и обычные, диалоговые сигналки, с двусторонней связью позволяют подключаться так, что бы не прокладывать проводку к каждой двери и ляде.
Прошу не смеятся :oops:

И еще вопрос - есть ли звуковой зуммер в Т4,который сигнализирует о оставленном включенном свете.
Просто мне кажется, что в моем он был, а теперь его не стало - хоть убей, не могу вспомнить.
В прошлой машинке, другой марки, он был, и может я себе просто надумал это про бусик?

Нормальный электрик, р-н., харьковский, ул. Армянская 45, Виктор т.067-661-3227, 063-436-1034 :cool_cool:
Зображення
Alexey-335
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5TDI 65kW AJT, 2002 г.в.
Реальное имя: Алексей

Re: Разъясните элементарное

Повідомлення Alexey-335 »

Нормальный электрик, р-н., харьковский, ул. Армянская 45, Виктор т.067-661-3227, 063-436-1034 :cool_cool:[/quote]

спасибо большое за контакт
VW T4 2.5TDI 65kW AJT, 2002 г.в.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”