Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Доброе время суток. Одноклубники, подскажите пожалуйста, как правильно подключить туманки? При покупки авто туманки подключены отдельной клавишой . Основной блок имеет функцию включения туманок с блока выходят два провода. Внимание! Вопрос, эти провода идут силовые или упровляющие? или на них надо ставить дополнительное реле.
Наскільки я знаю.. якщо є такий блок на дві ПТФ.... то потрібно тільки вставити реле №53 в штатне місце замість перемички .. а плюс на ПТФ взяти з відповідної колодки А2 фото нижче..!!! хто знає детально поправте мене
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
а что подробнее? человек же фото скинул, подключаешься в разъем (нужно купить за 2 грн. контакт, чтобы не резать провода а аккуратно вщелкнуться в колодку), ставишь реле вместо перемычки и все работает. P.S.: Вот какой то такой VAG (N 907 326 03)
Востаннє редагувалось 10 лютого 2013, 21:15 користувачем ryaz, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите по подключению противотуманок в Т5. Сейчас только задние есть. Переключатель с передними противотуманками купил и поставио, туманки сами ДЕПО с блоком проводки и кнопкой к торпеде довел, как подключить проводку деповских туманок к штатному переключателю?
Есть в этом всем 1 недостаток, вернее 2. 1 - нет возможности включить ПТФ отдельно от основного света, ну типа вместо ближнего; 2 - весь ток проходит через главный переключатель света, реле стоит, но своей основной функции не выполняет. По этому всегда ставлю отдельный выключатель на ПТФ и реле. Тогда оба недостатка убираются. Выключатель подключаю от габаритов, питание туманок от АКБ через предохранитель и реле.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman Спасибо за советы, но минусами эти вещи не считаю, так как отдельно от ближнего света мне туманки не нужны, а выключатель рассчитан на работу туманок без реле.
Хозяин - барин. Я, например, часто использую ПТФ сами по себе, когда нет необходимости в обычном свете. А что касается
pilala писав:а выключатель рассчитан на работу туманок без реле
так подрулевой переключатель тоже расчитан чтобы без реле, да вот беда, лампочки теряют около 20% энергии, да и контакты имеют свойства окисляться и подгорать. А замок зажигания тоже без реле, да вот опять беда, контакты то периодически подгорают... В общем я не навязываю своё мнение, хотел лишь помочь. А там решать тебе самому. Ну а к штатному, да еще и на Т5, тут не подскажу. Разве что брать схему проводки, вытащить штатный выключатель и ставить где чего не хватает...
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman писав:Ну а к штатному, да еще и на Т5, тут не подскажу. Разве что брать схему проводки, вытащить штатный выключатель и ставить где чего не хватает...
Где-то так и планирую сделать, но может кто-то уже сделал и может поделиться что к чему.