Есть ли кто-то с борохлящим λ-зондом?
Эмулятор лямбда-зонда "Zond-4", Литовского производства.
Тому кто возьмется протестировать устройство и описать его плюсы и минусы, я дам в знак благодарности Вася Диагност 12.10

passat писав:dimaka писав:Бензовозы, всем выйти из сумрака!
![]()
![]()
Mexanik писав:Это на первый зонд эмулятор или на второй... на второй мне не надо,а вот первый у меня на подходе уже...
express150 писав:Что именно требуется? У меня стоит белорусский эмулятор Лого. Всё тоже самое. Или нужно Ваш подключить. Двигатель какой? Планируется вместо какого ставить?
express150 писав:Там проверять то особо нечего.
Rendeck писав:А есть эмуляторы расходомера?
Rendeck писав:Может немного неправильно сформулировал мысль.
Когда пропаля тяга, сделал комп. диагностику. Показала некорректные показания расходомера. В разьем для расходомера, для диагностики, подключили модуль. Машина поехала довольно таки бодро. Расходомер поменял, все норм, но понимаю что и этот расходомер прийдется когда то менять.. Вот и заинтересовала такая приблуда.
Mexanik писав:немного не по теме,но у меня есть одна проблема... в режиме холостого хода машина кидает оборотами..пытается заглохнуть,подымает обороты и так по кругу.. делаю адаптацию дроссельной и все становиться гуд.. через какое-то время все повторяется... расходомер новый оригинал...(тестил васей) ,подсосов воздуха нет(проверял) ,форсунки чистые(промыл), свечи менял... Лезут такие ошибки - Система определения воздушно-топливной смеси - смесь слишком бедная... недостоверные показания уровня топливного бака, (стрелка и реальный уровень топлива совпадают) ..Машина заводиться и едет как обычно ..отклонений нет,а вот в режиме холостого хода беда... Может кто сталкивался с подобным??
Mexanik писав:...свечи менял...
VODOLAZzzz писав:
Kartashoff писав:Mexanik писав:...свечи менял...
Провода смотрел? Это симптом очень многих проблем. Если датчики в норме, провода, свечи и форсунки тоже. То проблема с давлением. Фильтры, насосы, трубки. Других вариантов я не знаю.
Mexanik писав:Сейчас вспоминаю что такая проблема началась примерно через пару тыс после ремонта.. но из топливной системы менял только фильтр(может он? ) ну и снимал топливмную рампу..насос не трогал..