Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
dimaka писав:На круизе это недоработка, накатом считает вообще-то
Почему недоработка? как раз таки доработка. Как dimaka мне активировал круиз , так и стала проблема с показаниями расхода . Но совместно с нашими "русскими братьями" все решилось банальным изменением типа дросселя (так кажись этот параметр называется) в настройках. И вот уже пол-года как все "доработано" (ставите тип дроселя - 2, и будет вам счастье ). Дерзайте
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
dimaka, у меня Мultitronics tc750, купленный год назад, примерно. Прошивка родная. У тебя 1031, в нем не знаю есть ли такое в настройках, посмотри сам и нам раскажешь. А когда машинка идет в накат то тоже все красиво показывает. В принципе, по идеи, и должно считать. Количество топлива на пройденное накатом расстояние - элементарная математика.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка