Как самому установить электропакет на т4?

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

я б не вешал сигнализацию на цз, считать код сигнала на раз два, лучше по старинке 8)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
estet79
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t4 (ACV 2.5) 2003 г. (287тыщ) темносиний , раскосый коротыш)
Реальное имя: Олег

Re: Как самому установить электропакет на т4?

Повідомлення estet79 »

Доброго дня. Тоисть, я так понимаю, двери открывать кнопкой центральных замков..а брелком сигнализации _ снимать с сигнализации??.. я правильно понял. :)
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Да, хотя контачить цз с родным пультом, тоже б нерешился, полагаю и его смогут записать и повторить, будь тру хеви, открывай ключем 8)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
Сергей Вишнёвый
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
Реальное имя: Сергей
Подякували: 12 разів

Повідомлення Сергей Вишнёвый »

Надо "Starline" ставить, там хрен считаешь код и организовать управление штатным ключём.
Axwell
Пилот
Пилот
Подякували: 1 раз

Повідомлення Axwell »

Сергей Вишнёвый писав:Надо "Starline" ставить, там хрен считаешь код и организовать управление штатным ключём.
+1, или iCode - бюджетнее, да и все функции для дизельного буса присутствуют, + 4 канала со свободно программируемыми алгоритмами :)
чтение ошибок - не диагностика. стирание ошибок - не ремонт (c)
борода
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 2003г.
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення борода »

Сергей Вишнёвый писав:Надо "Starline" ставить, там хрен считаешь код и организовать управление штатным ключём.
:good:

Добавлено 29 июн 2014, 14:03

Я уже третий год такой сигналкой пользуюсь,не глючит,возле супермаркетов отлично работает и множество доп.функций.
0674415527 0937022112
estet79
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t4 (ACV 2.5) 2003 г. (287тыщ) темносиний , раскосый коротыш)

Повідомлення estet79 »

я купил старлайн а 91 , еще месяц назад, мне посоветовали.. ТАк что буду скоро ставить). Только что вырезал в дверях проемы под контакты на сдвижку, поставли замки в дверях.. осталось еще проводку протянуть.. хотелось бы советы услышать.. может , кто протягивал.. полюбому есть нюансы.. ))) А.. еще у меня не было одной уплотнительной пластмаски для тяжки замка.. сам сделал со старого образца дюбеля.. ))) вроде неплохо держит.. и пластик мягкий не ломается ))
Сергей Вишнёвый
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный

estet79 писав:А.. еще у меня не было одной уплотнительной пластмаски для тяжки замка.. сам сделал со старого образца дюбеля.. ))) вроде неплохо держит.. и пластик мягкий не ломается ))
А ещё такие пистоны новые (оригинал) стоят по 3 грн. :D
Молодец, что не сидишь сложа руки, а что-то делаешь.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
estet79
Штурман
Штурман

Повідомлення estet79 »

Доброго дня, та схему эту видел, но вопрос провод надо в каркасе прокидывать, или просто под пластиком. пробовал , осталось только вот над дверью и к бардачку прокинуть последние два метра.. в каркасе в одном месте не проходит провод, там видать перегородка... не знаю как его протянуть, и есть еще отвителение , я так понял на свет на потолке, только не пойму, куда его подключать Свет везде горит.. но в одном режиме, когда включаешь.. в режиме открывание дверей не работает.. контакты на сдвижке установил , подключил провода на кнопочку которая работает по принцыпу ..как в холодильнике.. нечего не меняется. Потолок разобрал.. разомкунл одну фишку подключил отвителние от сдвижной двери.. нечего не меняется свет как горел так и горит.. с подключонной фишкой.. без нее)))) короче.. Ничего не понимаю :D Замки подключил все , проверил подключил без прокладывания на прямую.. не жужат.. ТОлько , как раньше, водительская и пассажирская. Над бардачком остаются одна черная фишка с двумя проводами коричневым и синим???
Сергей Вишнёвый
VW знаток
VW знаток

Мне это напоминает игру, как из кубиков "ж", "о", "п", "а" сложить слово "счастье".
Вы в Киеве находитесь? Если "да", то определяем какой нибудь вечер, заказываем пиццу и колу и за пару часов наведём марафет с Вашими замкам, светом и прочей хернёй.
estet79
Штурман
Штурман

Повідомлення estet79 »

Сегодня вечером уже буду в Киеве. я за такое предложение, давайте в личке обменяемся контактами , я позвоню, пообщаемся))
MadHead_72
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, 2001, ACV

Повідомлення MadHead_72 »

Извиняюсь, что немного не в тему. Заинтересовала фраза - А ещё такие пистоны новые (оригинал) стоят по 3 грн. Случайно не такие, как на фото? И вопрос к Сергею Вишнёвому - где-то можно найти мой вариант? Очень нужно.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
VW Transporter, 2001, ACV, 75 kWt
Сергей Вишнёвый
VW знаток
VW знаток

Такие как на фото. Скока надо?
estet79
Штурман
Штурман

Повідомлення estet79 »

Доброго времени суток!). По электропакету который устанавливал сам и с вашей помощью , осталась одна проблема, не работает кнопка, ( хоть по утвирждению отсылающего все должно работать) советовал к Сергею Вишневому обратиться))), сказал что надо через комп глянуть как все стало, всмысле не где ли я не ошибся при подключении..Все работает от ключа, с конопок , только диодик мигате и все????. Говорят.. что может вообще не рабоать.. а как проверить , я не по тех делах.. Подскажите к кому обратиться.. кто в этих делах , реально понимает , ну и не за космические суммы это делает.. НУ еще надо будет с светом разобраться что бы при открытии дверей включался.. Ну и накрайняк еще надо сигнализацию духстороннюю с турботаймером поставить. Спасибо всем! :)
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”