приборная панель!!!
приборная панель!!!
Приветствую! Бус Т4, 96 год, 1,9 дизель
Хочу поинтересоваться у знающих людей или у тех то сталкивался! Мигает лампа давления масла, датчики в порядке (меняны), давление так же механически замерянно и в норме. Приборная панел временно была заменина на другую, ни чего не поменяловь. из чего сделан вывод, что она тоже в порядке. Симание вопрос)), проводка с датчиков иден непосредственно в приборку, или через что нить др. Так же как я старался разобраться в схемех, один минус подается один прирывается в контактах 8 и 9. Верно или это, зарание спасобо за консультацию!
Хочу поинтересоваться у знающих людей или у тех то сталкивался! Мигает лампа давления масла, датчики в порядке (меняны), давление так же механически замерянно и в норме. Приборная панел временно была заменина на другую, ни чего не поменяловь. из чего сделан вывод, что она тоже в порядке. Симание вопрос)), проводка с датчиков иден непосредственно в приборку, или через что нить др. Так же как я старался разобраться в схемех, один минус подается один прирывается в контактах 8 и 9. Верно или это, зарание спасобо за консультацию!
Re: приборная панель!!!
да, может я что-то спросил сверхестественное или завернул посоденному вопрос?...как то тихо очень...
-
- Человек-Одесса..
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
дык это парафия автоэлектриков, а я таких особо и не наблюдал здесь, разве что Мантас чё скажет 

- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
kgdstr писав:Мигает лампа давления масла, датчики в порядке (меняны), давление так же механически замерянно и в норме. Приборная панел временно была заменина на другую, ни чего не поменяловь. из чего сделан вывод, что она тоже в порядке
попробуй приложить контакт от датчика к блоку (к массе), если ни чего не изменится, то это есть обрыв провда в пучке.( провода по гибкости нормальные, не пластмассовые? потеков масла по проводке нет?)
Если после прикладывания перестанет мигать, то датчик в мусор или чистить спичкой

Если датчики в порядке (не знаю как на 1,9) бывает провода местами на датчиках перепутаны, 0,9 бар - мигает, 0,3 бар - зуммер гудит.
Я бы для начала начал тулить проводки к массе (если датчики одноконтактные)
- bukaxa
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
- Реальное имя: юрий
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 63 рази
была такая халепа то мигает та не мигает срабатывала сигнализация давления масла 2 ступень ввернул на место датчика механический манометр давление в норме. попробывал закоротить на массу провод идущий на датчик сигнализатор замолчал .вывод датчик неисправен так и рулю с закороченным до сих пор.
там же 2 датчика один меряет на холостых а второй после 2тыс.оборотов.
на наших машинах на всех только на холостых измеряется и ничего это немци педанты все им надо знать и шоб точно было ай ай ай
там же 2 датчика один меряет на холостых а второй после 2тыс.оборотов.
на наших машинах на всех только на холостых измеряется и ничего это немци педанты все им надо знать и шоб точно было ай ай ай
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
- kokich
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, abl, 1,9 TD 240000t. белый, короткий. Хундай Н1 2.5сrdi черный,новый.
trabant 601 :Газ 24:mersedes W123: - Реальное имя: павел
Была такая проблема и на моём моторе,шаманили у Петровича,оказалось было КЗ и получился обрыв цепи. Зараз усё ОК!
- Mantas
- Банщик
kokich писав:оказалось было КЗ и получился обрыв цепи

Например: На улице сильная жара...+45 и валит сильный снег.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Mantas а что тебя собственно удивило? Или ты ни разу не встречал что при КЗ отгорает один из проводов и тогда получается обрыв цепи
- Mantas
- Банщик
Bozya, ни чего не удивило, просто, просто при восстановлении цепи опять будет КЗ и отгорит в другом месте.
Да и КЗ в автомобильных проводках редко встречал, а если уже было, то закорачивалось где то в датчике.
Да и КЗ в автомобильных проводках редко встречал, а если уже было, то закорачивалось где то в датчике.
- kokich
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, abl, 1,9 TD 240000t. белый, короткий. Хундай Н1 2.5сrdi черный,новый.
trabant 601 :Газ 24:mersedes W123: - Реальное имя: павел