Bozya писав:та какие там регулировки, ровно в полночь снимаешь плюсовую клему с аккума и быстренько ставишь её назад, корректировка то шо нада![]()
Bozya писав: ровно в полночь снимаешь плюсовую клему с аккума и быстренько ставишь её назад,
Конфета писав:я рыдаю! зачем автору темы часы, если он с орфографией не дружит?
Генрих писав:в полночь течик превратица в тыкву
Bozya писав:та какие там регулировки, ровно в полночь снимаешь плюсовую клему с аккума и быстренько ставишь её назад, корректировка то шо нада![]()
Конфета писав:seria777, перед регистрацией Вы ознакомились и согласились с Правилами форума.
А п.6.9. вышеупомянутых Правил гласит: "Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим."
Вы нас не уважаете?
Eugene писав:Bozya писав:та какие там регулировки, ровно в полночь снимаешь плюсовую клему с аккума и быстренько ставишь её назад, корректировка то шо нада![]()
Этопятць)))
Буду у официалов - расскажу им этот мануал)))
+1seria777 писав:Конфета писав:я рыдаю! зачем автору темы часы, если он с орфографией не дружит?
...орфография это последнее на что я мог бы обратить внимание, до тех пор пока ошибки не искажают смысл написанного...
demanto писав:Как-то грубовато так указывать на ошибки.
Eugene писав:Bozya писав:та какие там регулировки, ровно в полночь снимаешь плюсовую клему с аккума и быстренько ставишь её назад, корректировка то шо нада![]()
Этопятць)))
Буду у официалов - расскажу им этот мануал)))
shorec писав:.а что делать "када переводють" стрелки