Поменял колодки а датчик всёравно писчит

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
Гена

Повідомлення Гена »

Да М.Задорнов 1000 раз прав
для меня инструкции немцев ...не знаю как подобрать даже выражение....типа пособие начинающим педагогам в школе олигафренов...
Но не для здравомыслящих взрослых людей
имеющих опыт эксплуатации советских машин....
Мы вас предупредили чтобы у вас не было оснований подать на нас в суд называется...
Ни одной атомной подлодки не построили ни одного спутника не подняли и вдруг такие корифеи...Простите что не в тему терпения не хватает просто...
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Гена
Подлодок не строили, зато машины делают отличные (опели не в счет)... Просто отличные.. И бытовая техника шикарная - Бош, Сименс, Лоеве.... А вот про спутники ты зря... Они половину электроники туда колбасят.. И медтехника шикарная.. И сантехника качественная..

А у нас с машинами и бытовой техникой полная ж..а, зато ракетами в небо пуляли. И с медтехникой тоже Ж..а... Очень много наших спецов туда уезжает и там свои разработки толкает, потому как у нас они нафиг никому не надо.. Я тебе о таких разработках могу рассказать, о которых ты даже не догадываешься.

Чему терпения то нехватает???
Гена

Повідомлення Гена »

olexa
А это не так уж и сложно тем более вместо мессершмитов и юнкерсов на бывших военных авиазаводах. И менее затратно и быстро окупаемая продукция и полезнее для экономики в отличии от военной продукции.Многие ихние станки полученные по репатриации (контрибуции) до сих пор работают на многих предприятиях сам лично видел.Они все делали чтобы продать а мы чтобы оружием угрожать....
fantom-699
Штурман
Штурман

Повідомлення fantom-699 »

Если лампочка на панели горит, а зумер пищит некотрое время, и все это после замены колодок с датчиками, до этого все было нормально, - обязательно почистите и продуйте сжатым воздухом контакты в которые вставляли новые разьемы от датчиков. Переднего левого и заднего правого колес. Помогает 100 процентов. задний у себя если честно вообще закоротил после того как поменял на обычные колодки без датчика.
Аnka
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5tdi ACV
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Аnka »

ребята, посмотритетему "ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ" или что-то в этом роде, я уже устранил себе эту проблему.
в мире много дорог, но самая лучшая- дорога домой
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”