Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
arkan писав:Можно подключить зуммер (пищалку) к "+ " с выключателя подогревателя и к концевику водительской двери. Типа такого:
голова. Хороший вариант. У меня просто крокодил под капотом. Навесил перед заводкой, подождал минут 3-5, завел, подождал минут 3 и отключил. Пока использовал всего 1 раз и именно так как описал. Правда не знаю, правильно ли я время выдерживал, успевало ли прогреться топливо в фильтре, на улице было "-13", завелась сразуже. Ктото может подсказать из практики, сколько при какой температуре надо прогревать?
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Спираль обычная (нагревательный элемент ) нихромовая провлока кажеться Длина около примерно 40см, и сам её обматываешь, там ещё в комплекте мешочек-карман для фильтра
Вопрос, а почему нельзя поставить простой термопредохранитель? Доходит до определённой температуры, и размыкает реле (или на прямую но на замыкание) и даёт звуковой сигнал для отключения? Температуру срабатывания можно подобрать градусов на 70-90. Или есть термореле, с обратной связью. Нажали на кнопку идёт нагрев доходит до определённой температуры и отключается. Потом снова кнопку нажимать.
Прибамбасов можно навешать сколько угодно, единственное это нужно делать комплексно: подогрев топлива в баке, подогрев магистралей, подогрев фильтра. Мой товарищ как-то ехал на дизельном мерине и через 100 км пути замёрз трубопровод (фильтр на мериндосе с теплообменником и установлен на движке заводом, был горячим). Качественная Зимняя горючка -решение всех проблем.Единственный вопрос как не нарваться на дерьмо-ДТ?
arkan писав:Прибамбасов можно навешать сколько угодно, единственное это нужно делать комплексно: подогрев топлива в баке, подогрев магистралей, подогрев фильтра. Мой товарищ как-то ехал на дизельном мерине и через 100 км пути замёрз трубопровод (фильтр на мериндосе с теплообменником и установлен на движке заводом, был горячим). Качественная Зимняя горючка -решение всех проблем.Единственный вопрос как не нарваться на дерьмо-ДТ?
Гарантий ни каких,особенно сейчас с новым регламентом на топливо в России(За рулём №12).гарантия при малейшем подозрении на замерзание ДТ-лампочка галогенка в бак,желательно двухнитевая.Если вовремя успеешь, на летней и в минус 30 доедешь домой.
Не перепутал я ничего.... На 24в подключается последовательно(там 4 провода выходит) а у меня подключено параллельно.. Может браковый попался Кто покупал в кенгуру подогреватель - пожалуйста замерте ток и выложите для сравнения!