Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
купил проводку, так что то не могу подключит её так как не всё сходится по разъёмах, вроде чего-то не хватает!!Может кто знает и поможет с подключением что и куда?
ИМХО Разглагольствования по поводу того, что мол я такой бравый пацан, что не имея корректора, подвергаю целесообразность его наличия - чушь чистейшей воды. Без него обойтись конечно можно, но ведь его наличие, действительно добавляет комфорта в пользовании фарами
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Только что наконец-то поставили Marchу корректоры фар. У него небыло их изначально, был вариант вплести провода в родную косу, но March хотел отдельный жгут, поэтому он был изготовлен с нуля. Было закуплено: Корректоры - 2 шт. Разъёмы корректоров + пины + уплотнители - 2+6+6 шт. Разъём регулятора + пины - 1+3 шт. Разъём массы + пин - 1 + 1 шт. Гофра термостойкая 7,5 мм - 4 м Тройник пластиковый 7,5-7,5-7,5 - 1 шт. Концевик гофры 7,5 - 2 шт. Провода Вот что вышло (к правой фаре вплели ещё датчик уровня омывайки, врежется в бачок потом):
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Сергей Вишнёвый А если я выплету из своего жгута проводку под корректоры то поможешь мне с подключением или нет?Также подскажи где брал гофру термостойкую 7,5мм?
+1 у тестя бус 2001год,без корректора.... все куплено,ждет установки
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
air-bus уже купил полностью проводку,нужно выбрать время,чтоб сменить а Серега все срисовал с купленой мной проводки зачет ему за проделаную работу
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Если поставить себе "линзованные фары" то без корректора либо дорогу не видно либо сильно слепит встречку. Раньше на обычных фарах я не так часто корректировал "горизонт", а теперь любой вес влияет. И естественно меня не устраивает высота "по стандарту" когда фара светит на 20 метров перед машиной и всё время боишся прозевать ямку или пешехода. Выставляю как можно выше но что б не слепила.