просто в мене була лишня така кнопка вмонтованав, шось фріци мутили!!))))

Сергей Вишнёвый писав:И подсветка кнопки меняется корректно?!?!??! Дай номер кнопки...
Dimas 6886 писав:Сергей Вишнёвый писав:И подсветка кнопки меняется корректно?!?!??! Дай номер кнопки...
да при включенні з червоної на жовту..!!! треба йти в гараж виймати ,дивитись....... ну ща зганяю..!!)

viktor-4 писав:Такой кнопки ,как ты ищешь ,чтоб органично вписалась в интерьер твоего Т-4 нет в природе . Судя по зелёной подсветке у тебя Т-4 с96 по 99. Там всё предусмотренно заводом . Что нужно сделать писалось выше.

nikola писав:кнопку управления запитал не с габарита, а прям с зажигания
в большинстве японских машин фары и ПТФ не отключаются при выключении зажигания, а так как днём я часто езжу с включенным ближним и противотуманками, то пару раз забывая их выключить высаживал аккум, о чем догадывался только по замолкающей гавнитоле 

Bozya писав: в большинстве японских машин фары и ПТФ не отключаются при выключении зажигания...
У меня в рено при выключении зажигания ближний+ПТФ продолжают гореть, зато пропадают стопы...
Короче одним словом жабоеды мать их... А в Тшке я противотуманки запитал от габаритов, через доп кнопку ( выколупал из пригнаной на продажу Тшки, мигалка нарисована
), электрик мой воевал с ней часа три наверное, но таки заставил корректно подсвечиваться (выкл - красная, вкл - желтая). Что касаеться напоминания о включенных ПТФ то с этим справляеться штатный зуммер

Но дрыгая переключателем - ПТФ загорались одновременно с ближним, а хотелось шобА раздельно. Почитав на разных форумах информацию узнаю шо оказывается есть штатный переключатель в котором присутствует еще одно дрыгало. Вот так и с Т-4, нашел штатный за 50 енотов, осталось переподключиться с кнопаря правда на какие контакты пока не вычислил.Bozya писав:запитка включения противотуманок после замка зажигания это самое правильное решение, ибо если их запитать от габаритов, то когда двигатель заглушен противотуманки будут гореть вместе с габаритами и садить аккум

Сергей Вишнёвый писав:А чё там вычислять? 13 пин даёт "+" на противотуманки и всё...

FunT4 писав:GMB-PL
ты не перепутал ничего?
логике не поддается дальний+птф![]()
может у тебя на машине так хозяин провода сделал.
птф могут включатся ТОЛЬКО с ближним или дальним светом (имеется ввиду, что нельзя габариты+птф или просто птф без ничего)

Сергей Вишнёвый писав:А чё там вычислять? 13 пин даёт "+" на противотуманки и всё...

Замену переключателя наверное приурочу замене торпеды...
Чтобы два раза не ковыряться.