Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Давно мечтаю об автономке. Авто запуск все равно не хочу. Машина под домом никогда не ночует. Гараж в 5 мин ходьбы. А за доводчик, звонил на 3 разных места. Одни сказали что 200 грн на каждое стекло, другие 800 грн на машину а третий сказал что может и без проблем можно сделать, нужно смотреть, но врятли
Автозапуск мотора - бред ИМХО. Он в разы снижает безопасность машины как бы его там не намутили (разве что заводской, ито можно спорить). Сам занимаюсь установкой сигналок и знаю о чем говорю, клиентов всегда от этого отговариваю. Для обогрева нужна автономка и ничего более...
І собі думаю поставити доводчики вікон. І тут питання. Електростеклопідйомники працюють тільки при включеному запаленні. А коли на сигналку ставиш, відповідно воно вимкнене. То чи буде працювати в мене ця штуковіна?
Adywan доводчики стёкол срабатывают при постановке на сигнализацию
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
а можно поставить сигналку (например только объемные датчики и датчики присутствия в салоне), без ее интеграции (вмешательства) в штатный центральный замок? Зачем? попробую сложить свои мысли: 1) так как есть мнение, что такое вмешательство и есть слабым местом, тогда зачем делать дырку откуда может протечь!? 2) доводчики, дистанционные запуски и прочая "помощь ленивому" - из всего этого интересен только турботаймер, но и это не критично. 3) не в тягость будет нажать две кнопки (сигналка и центральный), или одну, а центральный открыть ключом. это я перечислил якобы минусы, а теперь один большой и жирный ПЛЮС - это ДВЕ независимые системы безопасности вашего ТС. одна препятствует вторжению, вторая сигнализирует о нем. и даже если злоумышленники считают код сигналки, то наверняка для них будет сюрпризом все еще закрытые замки. а это те драгоценные минуты о которых все говорят. как считаете это реально?
FunT4 писав:смысл в доводчиках?типа для склеротиков?так вроде и так видно боковое окно
особенно когда на дверях наклеены дефлекторы, и в пути приоткрываешь малёхо пассажирское стекло чтоб проветривался салон и в шею не дуло, то забываешь закрыть на раз
хто з спеців знає: знімаєм з охорони-світяться поворотники,через деякий час самі відключаються обо ключом зажиганія при заводці чи просто двері відкрити... Для чого:видно як до машини добратись при повній темряві! Дуже зручно як для мене,може і для когось...