Добавлено 19 жовтня 2012, 12:12
а в ответ тишина

fed22 писав:втягующее реле стоит 160-170 грн, хорошего качества. Менять можно самому-ниче архисложного там нет. Понятно, что для этого надо снять стартер....
Гусь_ писав:Может кто не поймёт меня исходя из цены ремонта но достаточно открутить гайки на втягивающем вдвинуть болты вовнутрь и прокрутить их на 180 градусов,вытянуть их назад,закрутить гайки,собрать всё назад и кататься ещё столько же
Meeeow писав:Была точно такая же проблема - масса на стартере пропала. Добрались до ближайшего болта крепления, открутили-закрутили - заработало)) Но втягивающее визжит теперь, неприятно слушать. Может кто поможет перебрать? Если вдобавок Теремки-Борщаговка - вообще красота.
Meeeow писав:а
Серега ABL 19 TD писав:Подскажите, может кто знает!!!!?????
Серега ABL 19 TD писав:Пользуясь случаем хочу рассказать о своей проблеме-может поможете советом?!
Стартер крутит-но медленно(как-будто севший аккумулятор) но я крутил, и заводил, пока не згарело втягивающее-поставил новое втягивающее,новые щетки,новый аккумулятор,почистил контакты провода что на массу идет,но ничего не поменялось! Подскажите, может кто знает!!!!?????