Выбор монитора потолочного в салон

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
Відповісти
VSA_Smile
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravelle long ACV 2,5
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 1 раз

Выбор монитора потолочного в салон

Повідомлення VSA_Smile »

Добрый день, форумчане! Если он конечно добрый при такой то погоде за окном )))
Вот захотел обзавестись таким девайсом в любимый т4 как монитор в салон под потолок. И как всегда на распутии что выбрать. Какую диагональ? Какой фирмы? Каким функционалом он должен обладать? От чего передавать сигнал на него (магнитола, флешка или какой проигрыватель мастырить)? Где купить и т.д.
Одним словом обращаюсь ко всем кто может помочь делом и советом.
fezo
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi 65 kw переделанный в мультик! с кондеем! + power box!
Реальное имя: вадим
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 14 разів

Re: Выбор монитора потолочного в салон

Повідомлення fezo »

добрый день! недавнече поставил себе потолочный монитор китай диагональ 15 .6 есть флешка , двд, микро сд, ,база короткая установил между водительским и пасс сиденьем сдвинув по центру немного в глубь салона чтоб не мешало при езде! показывает оч не плохо по цене 2400гр дешевле не брал потому как не хотелось попасть на качество! монитор не поворачивается влево в право отсоветовали мол крепление быстро ломается та так :good: ! минус есть один с флешки читает но обьем не более 2 гб. ! единственное было бы не плохо водителя в придачу чтоб ездить и кино смотреть :lol: :lol: :lol: :-) !

Добавлено 12 дек 2012, 11:36

если интересует название ! пож могу отписаться а покупал через нет! по поводу подключения звука есть динамики встроенные или через могнитолу но через магнитолу фон стоит поетому ету проблему не решал так как время надо уделять я думаю решимо! :)
VSA_Smile
Штурман
Штурман

Повідомлення VSA_Smile »

Буду благодарен за модель. 2 гига это я так понял объем читаемого файла, а с форматами проблем не возникало? Читает все или только AVI? У меня длинная база как считаете 15.6 будет достаточно или смотреть в сторону 17 дюймов? Не хочется глаза убивать всматриванием в маленький монитор...
fezo
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi 65 kw переделанный в мультик! с кондеем! + power box!

Повідомлення fezo »

на длинной базе мож и 17 пойдет лично я люблю чтоб смотреть ака в кинотеатре н :) о не меньше 15.6 ето точно! форматов читает много все перечисления можно будет глянуть когда название и модель скину в инете и глянете!
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

У меня стоит в короткой базе17 дюймов. Нормально.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
VSA_Smile
Штурман
Штурман

Повідомлення VSA_Smile »

Ребят, скажите, а с креплением как дело обстоит? Усиливали потолок?
fezo
Бусовод
Бусовод

Повідомлення fezo »

вот сегодня добрался до коробка с названием монитора" GATE - SQ 1545 D " найди в нете еси интересно там все параметрЫ УКАЗАНЫ! а потолок снимали и усиливали планку поперек ! но все равно на грунтовке немного тарахтит сначала раздрожало а потом привык! 8)
VSA_Smile
Штурман
Штурман

Повідомлення VSA_Smile »

Спасибо! Уже смотрю :-)
Batman
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Batman »

VSA_Smile писав:2 гига это я так понял объем читаемого файла

Видимо нет, все таки объём памяти. Те что выше 2 ГБ, они другие внутри, как то так :a_g_a:
Советую при покупке произвести тестирование на просмотр фильмов (отрывков понятно), в разном качестве. Просто в моем потолочном мониторе например есть большой недостаток - малая яркость. Пускал фильмы, то некоторые (видимо те что с худшим качеством) вообще смотреть не возможно - темные очень.
Звук в потолчнике тоже слабоват, но решается через встроенный FM-трансмиттер на магнитолу (можно и кабелями соединить с магнитолой).
У меня размер 15", "квадратный", считаю что в салон больше и не нужен (разве что если широкоэкранный, но я не в курсе по такому).
Мне ставили в Бердичеве при переоборудовании. К потолку приклеивали стекольным герметиком ДСП (сразу за усилителем, который между кабиной и салоном), потом зашивали потолок, потом прикручивали потолчную ТВ-ДВД систему.
VSA_Smile
Штурман
Штурман

Повідомлення VSA_Smile »

Спасибо! Ребят, вот в характеристиках указан параметр ИК порт для работы с наушниками. Наушники естественно в комплект не входят. Кто то юзал эту функцию? Как впечитления? Какое количество наушников одновременно на практике тянет система?

Добавлено 17 дек 2012, 10:17

Batman писав:У меня размер 15", "квадратный", считаю что в салон больше и не нужен

А база у Вас длинная или короткая?
Batman
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Batman »

База то длинная, но причем тут это. Главное не размер :-) . Сидушки то одинаково расположены что в длинной, что в короткой, просто в длинной багажник есть :cool_cool:
За наушники не знаю, но думаю классная вещь. Правда надо их тогда минимум 3, а лучше 5, а еще лучше 6. Еще и хранить аккуратно все это количество гдето.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”