Климат, врет дачик температуры.
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4
Климат, врет дачик температуры.
При установке климата обнаружил что нету датчика наружный температуры, просто есть красненький разйомчик сегодня прикупил на разборке датчик номер которого 357919379а, но с установкой возникла проблема так как разйомы были одинаковые, сделал я самодельный переходник и вот он начал работать но при сегодняшной жаре хотя был уже вечер он показывал +2 градуса попробовал подышать на него максимум поднялся до+3. Может я что то не правильно подключил или мой самопальный переходник влияет на е то, а может сам датчик врет, подскажите пожалуйста кто знает в чем причина, может кто то сталкивался с таковой проблемой.
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Re: Климат, врет дачик температуры.
Было когда-то, честно, не помню как решилось. Там разъемы одинаковые на туманки (вроде) и на датчик температуры. Есть еще выход на датчик удара и датчик температуры Эбера. Проверь правильность подключения, а дальше Ваг-Комом проверить, ну или на станцию, где обслуживают Эберы
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4,ACV, 142000
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 5 разів
Re: Климат, врет дачик температуры.
Было такое, при неправильной полярности а потом еще и в проводке было окисление и оно давало искажение на температуру, и поставь правильный разйом.
Т-4,ACV(2.5 TDI, 75kw), 2002,
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4