Бьётся током ключ зажигания
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 5 AXB 1.9 195 тыс.
- Реальное имя: Виктор
Бьётся током ключ зажигания
Добрый день. Бьётся током ключ зажигания когда его вставляю и касаюсь металла. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 49 разів
Re: Бьётся током ключ зажигания
Проблема, думаю в статике, попробуйте использовать антистатик для одежды и салонаDotsentik писав:Добрый день. Бьётся током ключ зажигания когда его вставляю и касаюсь металла. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
Или статика на теле, причина - синтетическая одежда
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- ROMiK
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
- Реальное имя: Роман
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 12 разів
Такаж сама ситуація була в мене коли стояли чехли "маєчки" і щось на тілі було синтетичне, то я як вихдив з машини то або двері закривав штовхаючи у вікно або ловився однією рукою за дверну рамку і тримаючись ставив ногу на землю
(як згадаю як це неприємно б*є ...бррррр
) Потім чехли викинув а замість них поставив натуральну шкіру барана (і током не б*є і профілактика геморою
)

Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 5 AXB 1.9 195 тыс.
- Реальное имя: Виктор
большёе спасибо за отзывы но проблема в том , что бъёт когда уже сел в машину и вставляю ключь вв замок зажигания и касаюсь металлической части ключа
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 49 разів
Ну так побрызгай антистатиком и свою одежду и салон или сначала бери ключ за металл, касайся этим металлом массы а потом вставляй егоDotsentik писав:большёе спасибо за отзывы но проблема в том , что бъёт когда уже сел в машину и вставляю ключь вв замок зажигания и касаюсь металлической части ключа
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005