Как самому установить электропакет на т4?
- estet79
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t4 (ACV 2.5) 2003 г. (287тыщ) темносиний , раскосый коротыш)
- Реальное имя: Олег
Как самому установить электропакет на т4?
Добрый день уважаемые форумчане!. Приобрел электрозеркала, эл.подьемники и центральный замок в комплекте на все двери , все оригинал последнего года. ПОдскажите советом , или тыкните , где можно прочитать подробности по данному вопросу. Хочу , сам покапаться и поставить . Знаю что должно все стать на свои места, но как проводку протягивать , где она дожна проходить не знаю.Искал здесь на форму электрики.. че то поисковик не находит..?? Так же интересует по проводкам на свет по салону , при открывании дверей, как называются эти проводки''? Ну и напосделок , когда это все поставлю , нужна будет помощь хорошего электрика , что бы установил сигнализацию, двустороннюю с автозапуском, турботаймером, подскажите опытного , проверенного)! Спасибо
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
Re: Как самому установить электропакет на т4?
Почитать можно тут:
http://t4-wiki.de/wiki/Fensterheber
Если всё родное и в комплекте, то установка займёт пару часов.
http://t4-wiki.de/wiki/Zentralverriegelung
Центральный замок - дольше.
http://t4-wiki.de/wiki/Fensterheber
Если всё родное и в комплекте, то установка займёт пару часов.
http://t4-wiki.de/wiki/Zentralverriegelung
Центральный замок - дольше.
- estet79
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t4 (ACV 2.5) 2003 г. (287тыщ) темносиний , раскосый коротыш)
- estet79
- Штурман
Доброго времени суток!. ПРоигрался с установкой электропакета на этих выходных.. Резульатат есть.. эл. Подьемники работают ,кнопки связанные с ними светятся красненьким.. Зеркала молчат и не светятся кнопки.. вижу несколько фишек , которые не нашел куда подключить.... фотки сделал.. не могу сюда закинуть.. то большие..то не тот формат.. короче сложно чт ото с этим здесь на форуме...Частично установил центр.. замки на передние двери, и их контролер который за панелью приборов.. Резульатата нет пока что ...молчат))) . Вопроса два.. Как сюда фотки заливать, и что мог не подключить что зеркала молчат ... Остались проводок к коричневой фишкой.. и проводок с черной фишкой с зелеными белыми и черными проводами.. ( скорее всего от зеркал) куда.. его притулить не нашел ..???
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Там нужно разомкнуть какие-то провода в блоке и к тем разъемам подключить провода от с/п, цвет не помню, но по-моему, зеленые как раз.estet79 писав:и проводок с черной фишкой с зелеными белыми и черными проводами
Как выложить фото есть целая тема.
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
Это провода для мигания поворотников при закрытии и открытии машины с брелка. Если ключ без кнопок и не прописан, то не заморачивайся, на работоспособность центрального замка они не влияют. Подключи коричневый в шайбу справа отблока предохранителей и всё заработает.estet79 писав: и проводок с черной фишкой с зелеными белыми и черными проводами.. ( скорее всего от зеркал) куда.. его притулить не нашел ..???
или это подогрев зеркал, короче фоткай.
- estet79
- Штурман
Спасибо, попробую сделать , то что говорите. Фотки есть..не закидываются.. Уже уменьшил , пишет не тот формат.. У меня jpg. Что сюда это не канает???. Насчет ц. Замков.. шли с кнопочкой прошитой под эти замки, так что все есть ,только бы ума побольше)))..
- Parovoz
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic 2.5 long 2007 год
был T4,long,1.9TD, ABL
Тел. О9З7бб9Ч5I - Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 138 разів
- Подякували: 118 разів
estet79
Для этих работ, есть специально обученные люди авто-электрик называются! Может стоит обратится?
Машина не 3 копейки стоит. Желаю удачи! 
Для этих работ, есть специально обученные люди авто-электрик называются! Может стоит обратится?

- estet79
- Штурман
Пиво проскочит))), Шайбу нашел, две фишки туда втулил...о Чудо, зеркала заработали))). Осталось пару проводов... видать с ц. Замками связанные)) не работають пока
- estet79
- Штурман
Фото не закидываются.. пишет недопустимый тип файла.. я сего то не пойму.. а какой допустимый тогда.. ))) нигде в поисковике не нашел.. как с этой проблеймой бороться.. Или это из зи того что сайт не дружит с андроидом???. Ну вобщем запарился уже .. с фотками сложнее.. чем с проводкой на электропакет))). Фото уменьшил до 250 кб.. как просил сайт.. форма джи пег.. В какой формат надо конвертить.. что бы пропустил сайт фотки на форум??
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
Напиши мне в почту с фотками, я перезалью сюда и разжую тебе по каждому разъёму.
Адрес в ЛС
Адрес в ЛС
- estet79
- Штурман
Доброго времени суток! всех с праздничком!))).. Продолжаю обучаться в тонкостях установки центральных замков.. на данном этапе нужно провести проводку на сдвижную и заднюю дверцу))).. Вопрос такого плана, как легче всего снять верхню боковую панель куда будет протягиватья провод где бардачек, что бы подсоеденить к центральной ветке. Вопрос, нужно ли снимать торпеду( очень трудоемкое дело) ,из за нее не могу вытяунть боковую панель. Можно как то обойтись малой кровью.. протянуть без снятия торпеды? 

- estet79
- Штурман
Проблема возникла с тем, что не знал как правильно протянуть оставшуюся ветку проводов , но сейчас вроде уже разобрался.. остановило то, что надо под контакты в сдвежной двери вырезать проемы... как то даже странно.. думал все станет без особых заморочек))). Связался с человеком с разборки , который мне все это продал, сказал пофоткает и покажет что куда и как оно должно быть.. ))) Спасибо отдельное хочу сказать Стефлеру за помощь , с зеркалами разобрался.. сегодня размотал весь моток проводов.. и нашел куда подсоеденить оставшиеся фишки. Зеркала начали греть. Осталось теперь доставить замки на сдвижку и распашенку с проводкой.. и надо ехать к человеку что бы центральный замок через комп проверил, брилок с кнопкой шел в комлекте с замками...но пока не работает.. НУ и сигнализацию на это все повесить )))