заглушил ,и больше не могу завести
заглушил ,и больше не могу завести
Доброго времени суток уважаемые форумчане ,помогите решить проблему с бусом.Извините если зашел не поадресу (так как бус транзит 2003 года выпуска2.0тд.Но другого нормального форума который помог бы решить проблему не знаю.Теперь потеме у друга транит который отказывается заводиться(приехал домой-заглушил,после етого все и произошло -моргает лампочка свечи накала как только включишь зажигание ну типа сразу горит просто а потом начинает мигать тоесть вродебы сигнализирует о неисправности).Еще скажу что сегодня утром отказалась открываться(открывал машину ключем(думал батарейка ,поехал купил -поменял замки заработали)приехал домой заглушил -и все кранты.ПОМОГИТЕ HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!11
сняли кожух руля там какието 2 датчика-больше не знаем ничего может гдето чтото надо обнулить или сбросить-еще появилась такая мысль что может ето иммобилайзер но не знаем есть ли он на самом деле(в книжке по ремонту и експлуатации сказано если мигает лампа накала то надо ехать на сервис-такой возможности нет потомучто етотолько вкиев придется тянуть на шнурке 250 км).
сняли кожух руля там какието 2 датчика-больше не знаем ничего может гдето чтото надо обнулить или сбросить-еще появилась такая мысль что может ето иммобилайзер но не знаем есть ли он на самом деле(в книжке по ремонту и експлуатации сказано если мигает лампа накала то надо ехать на сервис-такой возможности нет потомучто етотолько вкиев придется тянуть на шнурке 250 км).
- yurch
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 sinchro AAB был Т5 1.9тди 2005г
- Реальное имя: Юрий
Re: заглушил ,и больше не могу завести
насос какой стоит бош или лукас если лукас то какой эпик первый или второй???(механический или электронный)
проверь заряд АКБ, пробуй сними клемму на минуты 2-3 и пробуй снова заводи
проверь заряд АКБ, пробуй сними клемму на минуты 2-3 и пробуй снова заводи
Т-4 sinchro AAB был
Т5 1.9тди 2005г
Т5 1.9тди 2005г
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Была аналогичная ситуация.Ох и вытрахала.Как завелся - непомню.Завтра у моторидла спрошу.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
yurch за насос ничего сказать не могу так как не знаю какой он подскажите где посмотреть (и как узнать механический насос или электро )-знаю только что сзади насоса подсоединена маленькая такая коробочка типа спичечной к которой подходят провода в жгуте.Клемы снимал минут на десять ничего не помогло.Возле замка зажигания подходит разъем с четырех тонких проводков всеэто снимал ставил назад не дало ничего.(может это быть штатная сигналка или нет?)
- yurch
- Бусовод со стажем
похоже на электр насос
проверь чтоб небыл посаженный акб
при низкой напруге блокируется насос
какой пробег
проверь чтоб небыл посаженный акб
при низкой напруге блокируется насос
какой пробег
Т-4 sinchro AAB был
Т5 1.9тди 2005г
Т5 1.9тди 2005г
Состояние машины среднее о пробеге не скажу -но была недавно пригнана из германии лазили по передку подшипники ступиц были родные а поспидометру походу открутили так как было 110тыс км.Готов перепробовать все что по советуете -лишь бы завести так как не хочется тянуть на галстуке
- yurch
- Бусовод со стажем
открути трубку подачи на цилиндре покрути стартером и посмоти впрыск есть или нету ( соляра брызгает?) и как?
впрыск должен быть под давлением
еще лучше если мож скинь фотку насоса
впрыск должен быть под давлением
еще лучше если мож скинь фотку насоса
Т-4 sinchro AAB был
Т5 1.9тди 2005г
Т5 1.9тди 2005г
- ДТ75М
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Реинкарнация. Long AJT"03 - 110000
- Реальное имя: Денис
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 44 рази
vovan25TDI
Стартер крутит, но без признаков жизни?
Или пытается схватить, но не удерживает обороты?
Дым при попытках завести кидает? Какого цвета?
Стартер крутит, но без признаков жизни?
Или пытается схватить, но не удерживает обороты?
Дым при попытках завести кидает? Какого цвета?
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
Сегодня с утра завели(вычитали в сети на какомто русском форуме.Укакого то бусовода ,а именно такой самый транзит-тоже человек не мог завести ,посоветовал отсоединить брелок сигналки штатная стоит,и отнести от ключа зажигания метров на 10-и пробовать открыть ключем и заводить -и о чудо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).С первой попытки завелся на пару секунд,второй секунд на 3,после 6-ой не глох,и работает нормально.Сделали вывод что при замене батарейки в брелке чтото случилось со штатной сигналкой или как то надо было програмнуть брелок после этого.Посоветовал другу поехать к электрику и нафиг снять эту сигналу(так как нет на нее ни мануала ни кто бы что нибудь про нее объяснил-и поставить простой шериф с обратной связью).
Вам всем большое СПАСИБО что вникли в проблему и пытались помочь советом.Удачи и здоровья вам всем форумчане -а также ни жезла ни гвоздя.
Вам всем большое СПАСИБО что вникли в проблему и пытались помочь советом.Удачи и здоровья вам всем форумчане -а также ни жезла ни гвоздя.