Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Умная мысля приходит опосля... Так и у меня, сначала обшил бус а потом начал ставить центральный замок и парктроник Вот теперь сижу и сушу моЦк, как протянуть провод в самую ...опу, да еще в длинной базе Штатная проводка идет под потолком вроде? Мож кто имел похожый проктологический опыт? Подскажите пожалуйста .
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
если просто в .опу то можно и под днищем по штатным местам крепления ,кабеля все в пластиковый рукав (стоит копейки,предварительно разрезав вдоль и уложив кабеля ),ну или снимать потолок обшивку и так далее все в обратной последовательности
Я проводил по потолку (под потолком), особых сложностей кроме снятия потолка нет. Jurix советовал вдоль стенки, только вопрос как обойи ступеньку: под ней (сбоку) со временем протерся провод - управление сидухами, сбоку как то тоже не очень получается....
как обойи ступеньку: под ней (сбоку) со временем протерся провод
там идут провода, для них есть место, нужно укладывать не "в натяг" по месту. Особые трудности доставил переход задней карты, где спинки задних сидушек. Пришлось частично разбирать. Переходил сзади на другую сторону через верх. Тянул прикуриватели, как доп.розетки питания
Jurix писав:Запусти под коврик вдоль стенки и не заморачивайся..
И я так тянул к усилку и сабу,в самую ...опу,к задним дверям,под резиновым ковром пола,через весь салон
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один