Покрасил Те4ика!
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AAB 2,4D
- ferolle
- Лёха
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
Re: Покрасил Те4ика!
ODV_t4
Реальный бюджет покраски сказать не могу.Вот приблизительная цена на покраску в Харькове,бус длинный ,без сварки,без вырезания стекол 10 000грн. за работу, плюс материал в районе 3000 грн. Могу узнать цену краски,если напишешь какую хочешь.
Реальный бюджет покраски сказать не могу.Вот приблизительная цена на покраску в Харькове,бус длинный ,без сварки,без вырезания стекол 10 000грн. за работу, плюс материал в районе 3000 грн. Могу узнать цену краски,если напишешь какую хочешь.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AAB 2,4D
фарба темно синій акрил (не металік)! а скільки треба фарби і якого виробника на покраску цілого буса з покраскою пройомів, бамперів і дзеркал?? Т4 короткий
- ferolle
- Лёха
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
ODV_t4
Я брал 6 литров потому что бодяжил один к одному,(по зелёному маленький выбор) литр остался. На короткий думаю хватит и четырёх. Красил Novol.Если интересно, выбери производителя и цвет.Есть знакомые которые торгуют красками.
Я брал 6 литров потому что бодяжил один к одному,(по зелёному маленький выбор) литр остался. На короткий думаю хватит и четырёх. Красил Novol.Если интересно, выбери производителя и цвет.Есть знакомые которые торгуют красками.
- константин0001
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. 2.5 ACV 460 тыщ.км.
- Реальное имя: костя
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
ferolle писав:ODV_t4

- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
ferolle писав:ODV_t4
Я знаю одного супермаляра, которому не хватило 7 литров на короткого

И знаю рихтовщика, который делает быстро, дорого, и ХЕРОВО!!!
Уже пять месяцев переделать халтуру не может

И работают они в одном и том-же месте, чтоб у них руки не болели, крабы рукожопые

Кому надо, могу адрес подсказать

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55