Можливо це десь вже тут і обговорювалось тому зразу вибачаюсь за повтор. Просто ткніть мене туди писком...

Понял ,, спасибо ! Значит так и сделаем.valeraschroot писав:Я собі поставив салон з каравелки, з початку підлогу розтелив оригінальну, в ній отвори були під грибки оригінальні, але для точності все таки прикладав сідушки і тоді відбивав точки для сверління. Задню оригінальну сідушку (диван) прикріпив не по оригіналу а просто приварили чотири гайки до днища але з середини. Взагалі на днищі є виємки, свого роду посадочні місця для сідушок, але глухі. В свій час на них теж були приварені гайки за допомогою яких кріпились інші сідушки, не оригінальні, з саморобною рамою. Якось так...
Спасибо !!ромчик писав:На кузове есть места где должны крепиться грибки для крепления сидух. По оригиналу гайки не приварены,а приклёпана пластинка с гайкой одной заклёпкой. Отверстия под заклёпки на кузове тоже есть.Сделать всё как положено,ничего сложного нет.Так гайки будут расположены в усилителях пола.Всё что нужно заехать на подьёмник или яму и всё рассмотреть.
Варить ничего не нужно,нужно купить оригинальные гайки и приклепать их снизу,отверстия под заклёпки там уже есть.vova pedchenko писав:Я себе тоже оригинальный пол стелил и по нему смотрел. А вообще там на днище немцы все накернили. Я сверлил,ставил грибки,с низу прикручивал гайки,ставил сидения,и потом приварил гайки к днищу.
Спасибо Ромчик. Но я не знал и приварил.Уже 2 года так катаюсьромчик писав:Варить ничего не нужно,нужно купить оригинальные гайки и приклепать их снизу,отверстия под заклёпки там уже есть.vova pedchenko писав:Я себе тоже оригинальный пол стелил и по нему смотрел. А вообще там на днище немцы все накернили. Я сверлил,ставил грибки,с низу прикручивал гайки,ставил сидения,и потом приварил гайки к днищу.